SILENT HILL 3

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 408

SILENT HILL 3

Новое сообщение Pac Man » 13 фев 2006, 13:52 |

Скрытый текст: [Показать]
Прохожу я СХ3 со своей миссией и ударило в голову записывать всякую хрень!
Ну так вот вам))))
Тока этот "удар" был в здании так что тут не сначала!
Ниже просто записи... Ничего смыслового кроме часов возможно они не несут хотя...
======================
1) На 5 этаже здания где толстяк лежит видик на тумбочке!
2) Собачки на втором
3) Свисающее тело держащее ребенка-куклу (всего детишек в комнате 4)
4) Стекло рыжее и что дальше напоминает мне заворот Блю Крика
5) Почему улыбается 1 из 6?
6) Кто нарисовал рисунок в квартире Гарри где мама и два ребенка? Один(одна?) блондинка.....ДЛршпрдшг...))
7) От какой мебели лежит подужка на шкафу?
8) Возле"страх-дома" есть крутое приведенице! :-)
9) Где падает прол там чья комната? Хезер?
10) Корридор как в СХ2...
11) Почему крест остался?..
12) Часы (одни из них..) точная копия СХ4 (а точней в сх4 копия) и даже время такое же
13) Чье лицо нарисовано на журнале в столе Хезер в ее комнате? Ли...)))
14) Чел-тату...фигня....уукмацкмуцкм...
15) Чья рубаха в палате М5? Де Сальво? :D Генри? :D :lol:
16) В подвале госпиталя прям под одной из труб прилеплена РЕАЛЬНО лишняя деталь которая ВАЩЕ никчему....Просто видать кто то нажал кнопку ))))
17) Чья рука в палате Марии?(вроде ее...)
18) И кто черт возьми (не первый раз вижу) ползает справа в госпитале по воздуху? ](*,)
=======
А теперь насчет часофффффффффф

Где же умер Гарри в альт мире или нет? На этот раз вопрос стоит по другому! Может Хизер увидела мертвого Гарри как раз в альтернативном мире? На улице темно значит скорее всего время в гостинной с кровавым креслом 22:08! Но почему в комнате Гарри 22:48? Часы отстают? Ошибка конааамиуаоп? В альт мире время в комнате гарри такоеже т.е. 22:48 но бьет свет в окно... Но это или часы встали или это просто свет альт мира=)
Но в том же госпитале ДНЕМ в СХ там где береш карту время показывает 10:25! Но допустим и это т.к. они ехали всю ночь.... Жалко я не смотрел время в начале игры там же день был..:(
Но в ТО ЖЕ время во ВСЕХ палатах 1-го и 3-го этажа время показывает 16(4):03!
После в парке в алтьт мире в сувенирном магазине на часах 8(20??):15!!! Хотя тоже могло пройти...Хотя кто их знает! Может это альт мир бесицца))
На часах в доме страха ваще 11(23):40 но там они видать "игрушечные"!
Кароче видать это просто мне делать нечего но вы пишите чо нить по делу.. :)

Изображение

Ccылки:

[Японский сайт]

[Европейский сайт]
Последний раз редактировалось Pac Man 27 фев 2007, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 35

Новое сообщение Travis Grady » 07 мар 2010, 11:21 |

По Gameland посмотрел скоростное прохождение сх3, ппц... 41 мин. 7 сек.
Изображение

VitaminB12
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: -1

Новое сообщение VitaminB12 » 13 мар 2010, 17:05 |

Ни к чему делать Хизер более сексуальной! Именно этого, кстати, и ждали от СХ 3. Но к их величайшему разочарованию и мне на радость, она воплотилась в загадочной юной девушке, перед которой я преклоняюсь:)

-- Добавлено 13 мар 2010, 16:07 --

Ни к чему делать Хизер более сексуальной! Именно этого, кстати, и ждали от СХ 3. Но к их величайшему разочарованию и мне на радость, она воплотилась в загадочной юной девушке, перед которой я преклоняюсь:)

-- Добавлено 13 мар 2010, 16:07 --

Ermaker
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 6

Новое сообщение Ermaker » 22 апр 2010, 16:54 |

Первый труъ-СХ в который поиграл. И сейчас вспоминаетсю встречи с Валтиэлем, монстры, локации и Хизер. Конечно, хотелось чуть меньше сюжета про культ и чуть больше про самих персонажей, но всё равно-эту часть я обожаю и считаю самой страшной в серии.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 23 май 2010, 00:57 |

VitaminB12 писал(а):Ни к чему делать Хизер более сексуальной!

Эт-та уж точно :roll: И так на половине оф.артов половину картинки занимают её филейные части.
Если вы делаете секс-бомбу - делайте секс-бомбу. Мария и Синтия вам для примера. Если делаете простую-босоногую девчонку из соседнего двора - делайте простую девчонку с девчоночьей же сексуальностью и не нацепляйте на неё на концепт-артах расстёгнутые до пупа жилетки и б***ские губы. Я так считаю.

Silent dream
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 14

Новое сообщение Silent dream » 20 июн 2010, 23:48 |

Заметил одну недоработку разрабов: в церкви, есть момент когда валтиэль крутит вентиль рядом с 2 парами ног в красных туфлях(этот момент есть в интро, в самом начале), так вот звук поворачиваемого вентиля есть, рука валтиэля перемещается по вентилю, а сам вентиль неподвижен. Что это: недогляд разрабов или намек на то что и звуки вентилей и сам валтиэль всего лишь иллюзия?

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 21 июн 2010, 00:03 |

(скандалы, интриги, расследования :) )

Да недоработка, конечно. Модель Валтиэля подвижна, "декорации" - статичны, вот и получается.

Silent dream
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 14

Новое сообщение Silent dream » 21 июн 2010, 00:34 |

Насколько я понимаю текст песни letter from the lost days является своеобразным посланием Алессы Хизер, в котором она желает своей второй половине счастливую жизнь. А про что поется в hometown, you are not here?

-- Добавлено 21 июн 2010, 22:38 --

Vivienne, легко вы этот глюк восприняли, а я в свое время из-за него чуть было не разочаровался в Сайленте (это серьезно, такой вот я паранойик), как же так в такой проработанной игре и такая промашка. И зачем я этот глюк заметил? К счастью, паранойя по этому поводу уже прошла.

Jureiko
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 4

Новое сообщение Jureiko » 22 июл 2010, 00:41 |

Решил недавно провести следственный эксперимент на тему возможности получения концовки Possessed при первом прохождении игры.

Выполненные условия:
1) уничтожение всех монстров доступных для уничтожения. К сожалению, такая метода изводит все припасы к моменту входа в парк развлечений (или ещё раньше).
Поэтому в особо напряжённых местах (схватка с 4 клозерами в альтернативной церкви, схватка с 5 скрейперами там же) пришлось прибегнуть к тренеру на неуязву.
2) прощение женщины в исповедальне.
3) получение максимально возможного кол-ва тумаков по ходу игры (использовал аптечки только в случае неминуемой смерти Хэзер при получении следующего удара; бога победил без аптечек с минимумом здоровья, используя безболезненный метод убийства, описанный schraii в разделе прохождений).

Несмотря на камлания, игра окончилась нормально.
Вывод: концовка Possessed доступна только при повторном прохождении в режиме Extra New Game на сложности Hard для экшна (иначе монстров будет недостаточно) с использованием бонусного оружия (в противном случае не удастся убить всех монстров, встречающихся по ходу игры)

Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost

Блог: Перейти к блогу (23)
Reputation point: 283

Новое сообщение Nuta » 22 июл 2010, 12:01 |

Jureiko писал(а):Вывод: концовка Possessed доступна только при повторном прохождении в режиме Extra New Game на сложности Hard для экшна (иначе монстров будет недостаточно) с использованием бонусного оружия (в противном случае не удастся убить всех монстров, встречающихся по ходу игры)

блин...а я то думаю, почему у меня никак possed не выходит...)

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 78

Новое сообщение Astar » 22 июл 2010, 12:51 |

Ну... возможность получения "одержимой" написан чуть менее, чем во всех гайдах...) И с первого раза, ясное дело, эту концоыку не получишь, как ты ни старайся. Потому что сначала мы как бы должны увидеть "оригинал")
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!
Sex, dragons and Rock'n'Roll!

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 22 июл 2010, 17:20 |

Jureiko писал(а):Вывод: концовка Possessed доступна только при повторном прохождении в режиме Extra New Game на сложности Hard для экшна (иначе монстров будет недостаточно)
У меня эта концовка вполне получалась и на минимальной сложности для экшна. Главным условием оказалось использование оружия ближнего боя, а именно лучевого меча - при этом сильные монстры успевают нанести достаточно урона.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Jureiko
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Jureiko » 22 июл 2010, 18:02 |

Astar писал(а):И с первого раза, ясное дело, эту концоыку не получишь, как ты ни старайся. Потому что сначала мы как бы должны увидеть "оригинал")

ни в одном такой информации не видел
да, и "оригинал" ли нормальная концовка - это под большим вопросом, учитывая события в следующих частях серии

dr. Doom, спасиб за корректировку
я сам до сих пор ни разу не пробовал даже играть на лёгком
а пора бы уже давно; третья часть наименее мной любима как раз из-за смещения геймплейного акцента на схватки с монстрами

Lord Ragnarok
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 156

Новое сообщение Lord Ragnarok » 22 июл 2010, 19:57 |

учитывая события в следующих частях серии

Каких частях и какие события?
Изображение

Изображение

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 78

Новое сообщение Astar » 22 июл 2010, 21:36 |

Jureiko писал(а):ни в одном такой информации не видел

Ну, может быть, чтоб ИМЕННО так и не написано нигде, но всё таки, это и так понятно. Во первых, после прохождений всякие там прибамбасы даются, что уже как бы, увеличивает шансы получения концовки. Да и логически прикинуть... в первый раз играя, игроки как бы должны ознакомиться с первой концовкой. А уж потом, на повторном прохождении выполянть условия для получения "Possessed".
Jureiko писал(а):третья часть наименее мной любима как раз из-за смещения геймплейного акцента на схватки с монстрами

А помоему, всё таки четвертая часть... конечно, с врагами придется часто сражаться... но имхо, в третьей части бои выглядят уныло.

Lord Ragnarok писал(а):учитывая события в следующих частях серии

Каких частях и какие события?

Да, действительно?) В четвертой части, я как то видимо не заметил каких либо влияний от третьей части. А в ХК тем более.
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!
Sex, dragons and Rock'n'Roll!

Jureiko
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Jureiko » 22 июл 2010, 22:04 |

В четвёртой части схваткам тоже уделён весомый кусок.
Но там они происходят менее напряжно (убить всех убиваемых монстров не составляет труда) + разнообразие, вносимое игрульками в комнате.

Напоминаю, что по порядку событий после третьей части идёт вторая, а не четвёртая (упоминание о хомкаминге неуместно - эта игра не имеет отношения к СХ).
Сандерленд видит монстров из мира Алессы. В случае хэппи-энда СХ-3 они все должны были, грубо говоря, рассосаться.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill