Eclipse, мне пофиг на вторую часть )))
Я буду в первую играться. Да и вообще, сейчас очень много человек того же мнения -)
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BLACKENED писал(а):а ты по интернету играешь?
BLACKENED писал(а):Я только если стараюсь на более коридорных уровнях, т.к. на открытых пространствах все постоянно стараются убегать друг от друга, что фиг потом сыщешь, так какой там охотник или курильщик сцапает, хрен кто и спасёт.
BLACKENED писал(а):Мне на мосту нравится.
Nadine писал(а):а ты?
Nadine писал(а):что конец, если кто-то схватил. пока добегут.
Nadine писал(а):Но на коридорных уровнях тоже свой минус - это Танк. Если на открытых пространствах хоть как-то можно убежать, то вот где места не так уж много, вот тогда худо.
Nadine писал(а):у тебя любимая локация есть? и вообще за кого предпочитаешь играть?
BLACKENED писал(а):и по интернету и так.
но вообще редко играю.
BLACKENED писал(а):это точно. боты первым делом всё бросают и тебя начинают спасать, а так в основном всем наплевать.
BLACKENED писал(а):Таааанк!!!!!!!
Таанк!!
Таааааааанк!!!
SHI-!!!!!!
BLACKENED писал(а):Сразу в дрожь бросает, т.к. очень уж опасный.)
BLACKENED писал(а):Играть без разницы за кого.
BLACKENED писал(а):ps не успела перепрыгнуть, я ей ногу отстрелил. жестокий я.
Nadine писал(а):ну а как больше нравилось?
Nadine писал(а):самый жесть это танк в No Mercy (иличетам) - в самом конце, когда на крыше нужно ждать вертолет. как хренак тебя один раз - ты и вылетел с крыши нафиг. добряшка такая да.это OHSHI-
Nadine писал(а):ну так да. не знаю, меня танки в первой лфд больше пугали своим появлением, нежели во второй.
Nadine писал(а):а ты на каких сложностях?
Nadine писал(а):D: ну че ты обломал такой пафосный прыжок а.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1