MarySun писал(а):Не, но ведь это же другая любовь, правда? я надеюсь
Ммм... Ну да.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MarySun писал(а):Ну, это кому как...)
MarySun писал(а):Ой...
?Roland? писал(а):Ассоциации у меня с конвейером, а это уже пошло. Как-то так)
?Roland? писал(а):ты, кстати, только недавно стала регулярно заглядывать, а до этого пропадала где-то)
MarySun писал(а):Хотя многие об этом мечтают... ну, по крайней мере, лет до тринадцати
MarySun писал(а):Вообще-то это мой второй форум в жизни
MarySun писал(а):регилась только на форуме *краснеет от позора* передачи "Комеди Клаб"
MarySun писал(а):"Жили-были где-то крабы...Вот вам палочки хотя бы."
MarySun писал(а):Вообще-то это мой второй форум в жизни, до этого я регилась только на форуме *краснеет от позора* передачи "Комеди Клаб" >_<
?Roland? писал(а):ага, а потом это грозит перерасти в синдром одинокого сердца)
?Roland? писал(а):зачем?
?Roland? писал(а):да, грустно как-то становится.
MarySun писал(а):Вот такие вот мы девушки противоречивые
MarySun писал(а):была поклонницей Вадима Галыгина
MarySun писал(а):Спокойной ночи, милый тюлень!
Рэйн писал(а):По-моему, Hometown один из тех немногих форумов, на котором преобладающее большинство участников действительно умные, взрослые и адекватные люди.
MarySun писал(а):Вот бы влюбиться.
Mystic писал(а):/кстати, здравствуй. тоже из разряда очень редких гостей х)
Mystic писал(а):Хотя ура-ура, после 4 лет сидения на нем наконец избавилась от зависимости от него же.
?Roland? писал(а):думаю, что когда был влюблён по уши - засыпал с улыбкой на лице и прекрасно спал. Теперь же... Как-то всё не правильно.
Werkelmann писал(а):Один Веркель неправильный, в форумы влюбляется. <__>'
MarySun писал(а):А, ну тогда понятно всё... Что тут поделаешь, почти ни у кого не бывает, чтоб одна любовь - и насовсем. Хотя многие об этом мечтают... ну, по крайней мере, лет до тринадцати
?Roland? писал(а):MarySun писал(а):Вот такие вот мы девушки противоречивые
за это и любим)
MarySun писал(а):Я лечусь)
MarySun писал(а):Хотя мне и по жизни больше нравится быть одной...
Рэйн писал(а):Прекрасно тебя понимаю, у меня тоже самое случилось с моей интернет-зависимостью. Не то чтобы реал затянул, жизнь скучная и обыденная, но былой радости интернет уже не приносит. Хоть делом занялась.
Neonilla писал(а):Alek One, судя по твоему последнему посту, ты не хочешь ни с кем заводить отношения ради свободы, нерастрачивания нервов и экономии времени?
Travis Grady писал(а):Побольше игр, и жизнь скучной не станет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1