MarySun писал(а):Но я её таковой не считаю.)
И я того же мнениЯ.
И вообще, у нас артхаусный проект по культовой игре, туда таких сахарно-пиарных баб на расстояние пушечного выстрела подпускать нельзя.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MarySun писал(а):Но я её таковой не считаю.)
MarySun писал(а):dr. Doom писал(а):Любопытно: про Кики ни слова.
А кто это?
Кики далеко не так проста, как может показаться. Мэри Джейн - лишь одна из её ролей.Born from a Wish писал(а):Кирстен Данст не подходит...слишком простая
Born from a Wish писал(а):Мария- может Камерон Диаз?
Born from a Wish писал(а):Кирстен Данст не подходит...слишком простая
Vivienne писал(а):И вообще, у нас артхаусный проект по культовой игре, туда таких сахарно-пиарных баб на расстояние пушечного выстрела подпускать нельзя.
Молчание - знак согласия. На роль доктора Майкла Кауфманна утверждён Шон Коннери, на роль Гарри Мейсона - Ной Уайл. Кирстен Данст, полагаю, сможет сыграть и Лизу Гарланд. Шерил оставим за Джодель Ферланд. Остаются Далия Гиллеспи, Сибил Беннетт и Алесса Гиллеспи. На роль Далии предлагаю Линду Гамильтон, на роль Сибил - Франку Потенте. Остаётся Алесса.dr. Doom писал(а):Идея фикс: Шон Коннери на роль доктора Майкла Кауфманна. И Ной Уайл на роль Гарри Мейсона.
dr. Doom писал(а):Молчание - знак согласия. На роль доктора Майкла Кауфманна утверждён Шон Коннери, на роль Гарри Мейсона - Ной Уайл. Кирстен Данст, полагаю, сможет сыграть и Лизу Гарланд. Шерил оставим за Джодель Ферланд. Остаются Далия Гиллеспи, Сибил Беннетт и Алесса Гиллеспи. На роль Далии предлагаю Линду Гамильтон, на роль Сибил - Франку Потенте. Остаётся Алесса.dr. Doom писал(а):Идея фикс: Шон Коннери на роль доктора Майкла Кауфманна. И Ной Уайл на роль Гарри Мейсона.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2