Единственно что классика - вещь "неубиваемая")
SaGat писал(а):Ну.. что-то типа того.
Кому эстетическое удовольствие, а кому желудочный спазм

Виви меня так напугала, что я рванула перечитывать опрос

Приколистка

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SaGat писал(а):Ну.. что-то типа того.
Кто из парней самый стильный
Единственный персонаж игры, который одет стильно- Эйлин Гэлвин
До или после Мира Квартир? Если до, то самый стильный из парней - Эдди Домбровски. Если после, то Винсент.Born from a Wish писал(а):Единственный персонаж игры, который одет стильно- Эйлин Гэлвин
dr. Doom писал(а):До или после Мира Квартир? Если до, то самый стильный из парней - Эдди Домбровски. Если после, то Винсент.
До Мира Квартир Айлин разгуливает в джинсовой мини-юбке, полосатой футболке и стоптанных кедах. Данный костюм больше всего напоминает костюм Эдди. После Мира Квартир Айлин одета в относительно классическое вечернее платье. А это уже соответствует стилю Винсента.Vivienne писал(а):при чем Эдди и Винсент к миру квартир
Born from a Wish писал(а):Платье Эйлин и костюм Винсента...Это два разных стиля.=\
А я китайский городовой
Альберта Вескера ему не превзойти. А в целом, если считать стильным Бонда, то самыми стильными автоматически становятся Винсент и доктор Майкл Кауфманн.Harry Mason писал(а):Джеймс Бонд! Вот стильный парень!
А в целом, если считать стильным Бонда, то самыми стильными автоматически становятся Винсент и доктор Майкл Кауфманн
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1