Вот это мне в них и не нравится.Vivienne писал(а):Как подросток, желающий казаться ниипацца отвязным и сексуально продвинутым нигилистом
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вот это мне в них и не нравится.Vivienne писал(а):Как подросток, желающий казаться ниипацца отвязным и сексуально продвинутым нигилистом
dr. Doom писал(а):Вот это мне в них и не нравится.
Прошу прощения, но что это за стиль?Vivienne писал(а):стиль "Аврил Лавин"
При таком раскладе, с ней сравнивать можно только Мишель. Кстати, Айлин рассматривается с травмами или без?Born from a Wish писал(а):Говорю о фиолетовом платье с лентой на шее
dr. Doom писал(а):При таком раскладе, с ней сравнивать можно только Мишель. Кстати, Айлин рассматривается с травмами или без?Born from a Wish писал(а):Говорю о фиолетовом платье с лентой на шее
Born from a Wish писал(а):На лицо она очень даже вкусная...но простая.
Мне кажется, что дальше гнуть уже некуда. Хотя повязка на глазу, забинтованная нога и гипсовая лангета на руке в сочетании с порядковым номером на спине заметно увеличивают очарование Fräulein Гэлвин.Born from a Wish писал(а):Тебе не кажется, что ты иногда перегибаешь?
Werkelmann писал(а):столько времени продвигал в народ новую Далию, а в итоге выбрать Элль
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1