Born from a Wish писал(а):А что же так мало голосов за Синтию?...Из всех женских персонажей серии, мне кажется, именно она имеет самую яркую внешность
Она имеет самую няшную попку и сиси. И губы.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Born from a Wish писал(а):А что же так мало голосов за Синтию?...Из всех женских персонажей серии, мне кажется, именно она имеет самую яркую внешность
Werkelmann писал(а):Ronnie Magnum писал(а):Вот именно. Ей бы личико прикрыть - и проблема исчезнет.
Бугага! +1
Born from a Wish писал(а):но внешне она слишком проста...
Born from a Wish писал(а):Не знаю, что вы в ней нашли.
MarySun писал(а):идеальные черты лица
MarySun писал(а):Прочие - либо с изъянами в чертах лица, либо одеты уродски
Vivienne писал(а):на всяких пацанок)
Vivienne писал(а):Ну а Айлин, например?
MarySun писал(а):ну нет у неё недостатков во внешности
MarySun писал(а):"Пацанка"? Разве что не слишком "прилизанная", так это ей только в плюс)
MarySun писал(а):вот она, как по мне, обычная. Я б на улице не заметила даже. Вот на Хизер бы вдоволь полюбовалась, возможно, вызывая подозрения и мысли нехорошие всякие
MarySun писал(а):К тому ж Айлин какая-то... грузная. Упитанная, что ли. Хизер изящней
Vivienne писал(а):Нуу я щитаю что "отсутствие недостатков" и "идеал" - очень уж разнокалиберные понятия)
Vivienne писал(а):Это не женские сапожки, а самые настоящие говнодавы, глядя на сочетание которых с полуголой жёппой...
Vivienne писал(а):...понавешана куча ненужной х***и...
Vivienne писал(а):образ "свой девчонки", но при этом на ней понавешана куча ненужной х***и.
Vivienne писал(а):Это не женские сапожки, а самые настоящие говнодавы
Vivienne писал(а):в отличие от Хизер, которая жилетками своими небось пивной мамон прикрывает, сцука
Born from a Wish писал(а):ибо в самой игре она далеко не симпатичная как Я смотрю
MarySun писал(а):Я того и гляди обрадуюсь, что мы живём за тридевять земель и ты меня сейчас не видишь, ага
SaGat писал(а):Конами и Акира не позволили бы Хизер носить говнодавы.
SaGat писал(а):А если ЧО, то в альтернативных костюмах видно, что у Хиз нет мамона.
Born from a Wish писал(а):А как вам Эль?
Эль - то же пиво, только пьётся тёплым. Никак, одним словом.Born from a Wish писал(а):А как вам Эль?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0