Garin(007 » 28 фев 2010, 04:17 |
а мне кажется что это слишком простой конец, и что 2012 год это не конец света, а только начало.
в природе гармония у всего есть свой порядок, когда рождаться и когда умирать, и только человек живёт в хаосе, беспорядочно размножаясь захватывая новые территории, пока не истощатся все естественные ресурсы.
тут человечество упрётся в стену своей алчности и неугомонной жадности, и тогда мы люди будим уничтожать своих братьев и сестёр, пока все люди не вымрут как динозавры.
я думаю планета бы дано нас скинула со своего прекрасного лица, но люди это угри от которых Земля не может избавиться, и каметы которые могут облегчить страдания нашего шарика слишком далеко от ниё летают.
и мы просто ждем когда включается разрушительная природа людей и мы просто уничтожим сами себя, хотя механизм уже запущен просто обратный отщёт пойдёт 2012
(у меня слишком много мыслей по этому поводу надеюсь щас то что я написал не будит слишком абсурдным,т.к. идея слишком быстро пролетает в голове и я не успею её всю записать.)
я очередное божье сущетво созданое по Его образу и подобию,очередной мутант которого даже не расматривали для масого производтва и не смотря на это я слишком не понятный что бы жить и слишком индивидуальный что умиреть.