А мне в кое-то веки, наконец-то приснился кошмар, чему я очень рад!
значит суть такая. вчерашний день, на часах далеко за 3 ночи. Я наконец-то решил что хватит играть в Final Fantasy X и пора идти спать. ну и начал приготавливаться. вдрг из коолонок сначала тихо, а пототм все громче и громче стала доноситься некое странное звучание, явно не из этого мира, птотм оно сменилось отчужденными голосами в радио, как когда что то ищещшь по радио, диктор говорит, а помехи естть, ну вот я сразу вспомнил свой любимый форум
hometown.ru (

)что там кто то писал что его колонки ловят радио. Думаю "мож мои заловили?". А голос на радио хоть и присутствует, но я никак не могу понять его речь. странно, думаю. Но пототм мое внимание переключилось на монитор. так же как и в Windows Vista/7 экран становится ч/б когда выклюючаешь комп, так и у меня было, только я комп не отключал! Вдруг появляются силуеты парня и девушки, сидящей какбе в воздухе и обхватившей свои коленки. Я некоторое время смотрю на них как завороженный, но потом оттаиваю ибо экран уже как 10 минут показывает силует руки, ладони точнее, тоже кстати черно-белой. ВОобще все в этом мире было ч/б. А голос диктора все вещает-вещает-вещает по радио.... "Да какого черта!" говорю я и тут же чувствую что воздух стал плотнее вокруг, словно злее.... Я уже явственно чувствую что нужно прикоснуться к этой ладони своей рукой, не, даже уже знаю что обязан, и уже начинаю тянуться...... как меня из этого мира вытягивает мелодия "
Fabrizio Giugni - Nuclear Sun", установленная в моем мобильнике на будильнег
Причем сон был непривычно ярким - словно реальным.