Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dr. Doom писал(а):Каждый, кто считает вид homo sapiens sapiensis никчёмными мутантами, уничтожающими свою среду обитания подобно вирусу
dr. Doom писал(а):пусть первым подаст пример и покончит с собой.
Я это не отрицаю. Просто меня забавляют все эти вопли вопли проповедников смерти, которые мало того, что не спешат встретиться с тем, что они проповедуют, так ещё и создают семьи и рождают детей. Fräulein не находит это несколько непоследовательным?MarySun писал(а):Планета-то без нас проживёт. А вот мы без неё - хренушки.dr. Doom писал(а):Каждый, кто считает вид homo sapiens sapiensis никчёмными мутантами, уничтожающими свою среду обитания подобно вирусу
Вот здесь подпишусь под каждым словом, на то я и мизантроп и социопат.MarySun писал(а):Лично я себе нравлюсь гораздо больше многих других людей, и поэтому ни за что бы не начала с такой милой особи
dr. Doom писал(а):Fräulein не находит это несколько непоследовательным?
dr. Doom писал(а):Вот здесь подпишусь под каждым словом, на то я и мизантроп и социопат.
Возможно - неблагодарное, но у никак не глупое: так забавно смотреть на человека, лишённого своей маски. А вот чтобы лишить человека его маски, необходимо покопаться у него в голове, а ещё лучше - в том, что принято называть душой.MarySun писал(а):Копаться в чужих головах - глупое и неблагодарное занятие, и результат зачастую ужасает.
dr. Doom писал(а):Возможно - неблагодарное, но у никак не глупое: так забавно смотреть на человека, лишённого своей маски.
dr. Doom писал(а):в том, что принято называть душой.
dr. Doom писал(а):Хотя, согласно одному из пророчеств, КНР должна будет занять весь азиатский и восточно-европейских регионы Евразии за несколько лет до начала войны, которая и положит конец текущей цивилизации.
Fräulein, в чём-то мы определённо единомышленники.MarySun писал(а):Я вижу в этой фразе такой подтекст - забавно ломать шаблоны, а потом над шокированным гомосапиенсом глумиться.Хм. Я испорченна
Честно говоря, это предыстория цикла компьютерных игр Fallout.MarySun писал(а):Это "пророчество", сдаётся мне, было выпущено в свет, дабы хорошенько задеть межушный нервный узел истых поцреотов и тем самым простимулировать рождаемость. Отож "Расея вымирает, скоро ЭТИ всё займут!!1111"
dr. Doom писал(а):Fräulein, в чём-то мы определённо единомышленники.
dr. Doom писал(а):Честно говоря, это предыстория цикла компьютерных игр Fallout.
Правильно делает, между прочим.MarySun писал(а):я вообще не играю в компьютерные игры
dr. Doom писал(а):И вновь по теме: скажу честно, если конец света наступит раньше 2040 года мне будет немного обидно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2