2012

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Будет в 2012 конец света?

Да
13
26%
Нет
37
74%

Всего голосов : 50

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 18 фев 2010, 17:39 |

Это не хороший фильм. Это самый обычный фильм-катастрофа Эмериха. Если Эмерих изволит снять сериал - его право.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 18 фев 2010, 20:05 |

А мы в этой теме уже обсуждаем одноименный фильм? Что ж, замечательно. Фильм очень [не буду говорить а то снова мыцца в баню отправят] полон и слишком нереалистичен. Вобщем УГ обыкновенное, только спецэффекты хорошие. Типа фильм-спецэффект :D
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Garin(007
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 10

Новое сообщение Garin(007 » 18 фев 2010, 22:49 |

да мне он тоже не особо понравился, но по крайней мере там русские уже не такие животные, летчик который всех спас, и богачь детей своих закинул на корабль, красиво снят, но вот концовка лучше б все погибли бы.
я очередное божье сущетво созданое по Его образу и подобию,очередной мутант которого даже не расматривали для масого производтва и не смотря на это я слишком не понятный что бы жить и слишком индивидуальный что умиреть.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 27 фев 2010, 16:52 |

Люди заслуживают исчезновения с планеты земля. Слишком много мы её мучаем, слишком больно ей делаем.

И этому должен быть положен конец.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 27 фев 2010, 18:20 |

И вновь начались громкие слова. Планете нельзя сделать больно. Можно разрушить экосистему, но нельзя заставить заплакать камень. Каждый, кто считает вид homo sapiens sapiensis никчёмными мутантами, уничтожающими свою среду обитания подобно вирусу, и орёт, что существованию этого вида должен быть положен конец, пусть первым подаст пример и покончит с собой. А те, кому это слабо, пусть наконец заткнутся и не досаждают всему миру своим лицемерием.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 27 фев 2010, 18:30 |

Вообще-то я думаю, что это вполне возможно. Откуда точно знать нам, мурашкам? :-)

Я читала про планету Нибиру, что долетит до нас в 2012 и "слегка" сместит Землю с орбиты. Но тогда, скорее всего, не все передохнут - что-то около 3/4 ))

dr. Doom писал(а):Каждый, кто считает вид homo sapiens sapiensis никчёмными мутантами, уничтожающими свою среду обитания подобно вирусу

Планета-то без нас проживёт. А вот мы без неё - хренушки.

dr. Doom писал(а):пусть первым подаст пример и покончит с собой.

Лично я себе нравлюсь гораздо больше многих других людей, и поэтому ни за что бы не начала с такой милой особи |8)
А не знаешь, так молчи.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 27 фев 2010, 18:57 |

MarySun писал(а):
dr. Doom писал(а):Каждый, кто считает вид homo sapiens sapiensis никчёмными мутантами, уничтожающими свою среду обитания подобно вирусу
Планета-то без нас проживёт. А вот мы без неё - хренушки.
Я это не отрицаю. Просто меня забавляют все эти вопли вопли проповедников смерти, которые мало того, что не спешат встретиться с тем, что они проповедуют, так ещё и создают семьи и рождают детей. Fräulein не находит это несколько непоследовательным?
MarySun писал(а):Лично я себе нравлюсь гораздо больше многих других людей, и поэтому ни за что бы не начала с такой милой особи
Вот здесь подпишусь под каждым словом, на то я и мизантроп и социопат.
As a knight of honour.

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 27 фев 2010, 19:06 |

dr. Doom писал(а):Fräulein не находит это несколько непоследовательным?

Копаться в чужих головах - глупое и неблагодарное занятие, и результат зачастую ужасает.
Лично я вполне последовательна - не жажду ни первого, ни второго :roll:

dr. Doom писал(а):Вот здесь подпишусь под каждым словом, на то я и мизантроп и социопат.

Что ж, мы друг друга поняли :-)
А не знаешь, так молчи.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 27 фев 2010, 19:10 |

MarySun писал(а):Копаться в чужих головах - глупое и неблагодарное занятие, и результат зачастую ужасает.
Возможно - неблагодарное, но у никак не глупое: так забавно смотреть на человека, лишённого своей маски. А вот чтобы лишить человека его маски, необходимо покопаться у него в голове, а ещё лучше - в том, что принято называть душой.
А касательно конца света, не думаю, что его дата была предсказана. Хотя, согласно одному из пророчеств, КНР должна будет занять весь азиатский и восточно-европейских регионы Евразии за несколько лет до начала войны, которая и положит конец текущей цивилизации.
As a knight of honour.

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 27 фев 2010, 19:34 |

dr. Doom писал(а):Возможно - неблагодарное, но у никак не глупое: так забавно смотреть на человека, лишённого своей маски.

Я вижу в этой фразе такой подтекст - забавно ломать шаблоны, а потом над шокированным гомосапиенсом глумиться.
Хм. Я испорченна. :-)

dr. Doom писал(а):в том, что принято называть душой.

Но-но, в душу я верю)

dr. Doom писал(а):Хотя, согласно одному из пророчеств, КНР должна будет занять весь азиатский и восточно-европейских регионы Евразии за несколько лет до начала войны, которая и положит конец текущей цивилизации.

Это "пророчество", сдаётся мне, было выпущено в свет, дабы хорошенько задеть межушный нервный узел истых поцреотов и тем самым простимулировать рождаемость. Отож "Расея вымирает, скоро ЭТИ всё займут!!1111"

А война для уничтожения цивилизации - как-то слишком уж скучно. То ли дело тысячи катаклизмов, обещанные сторонниками теории Нибиру :-# :-)
А не знаешь, так молчи.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 27 фев 2010, 19:37 |

MarySun писал(а):Я вижу в этой фразе такой подтекст - забавно ломать шаблоны, а потом над шокированным гомосапиенсом глумиться.Хм. Я испорченна
Fräulein, в чём-то мы определённо единомышленники.
MarySun писал(а):Это "пророчество", сдаётся мне, было выпущено в свет, дабы хорошенько задеть межушный нервный узел истых поцреотов и тем самым простимулировать рождаемость. Отож "Расея вымирает, скоро ЭТИ всё займут!!1111"
Честно говоря, это предыстория цикла компьютерных игр Fallout.
As a knight of honour.

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 27 фев 2010, 19:42 |

dr. Doom писал(а):Fräulein, в чём-то мы определённо единомышленники.

Ага, возможно, нам в один лепрозорий :roll:

dr. Doom писал(а):Честно говоря, это предыстория цикла компьютерных игр Fallout.

Эк вы меня... А я уже на ZOG принялась зубы подтачивать :-)
Забавно прозвучит в рамках данного форума, но я вообще не играю в компьютерные игры)
А не знаешь, так молчи.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 27 фев 2010, 19:44 |

MarySun писал(а):я вообще не играю в компьютерные игры
Правильно делает, между прочим.
И вновь по теме: скажу честно, если конец света наступит раньше 2040 года мне будет немного обидно.
As a knight of honour.

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 27 фев 2010, 19:48 |

dr. Doom писал(а):И вновь по теме: скажу честно, если конец света наступит раньше 2040 года мне будет немного обидно.

Почему обидно?
До 2040 ещё та-а-акая уйма времени |8)
А не знаешь, так молчи.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 27 фев 2010, 19:55 |

С моими амбициями боюсь не успеть совершить более одного значимого открытия.
As a knight of honour.

Вернуться в Свободная тема