JC Denton писал(а):хы, можно сказать один из страшных альбомов у них если не самый страшный..
я бы назвала его самым мраааачным. а самым страшным - наверное,
"Некролог - 43", в том числе и по обложке.
кстати, очаровательный полуразложившийся трупешник на ней - никто иной как Адриан собственной персоной.
а я-то думала - фотошоп украшает...
в любом случае доведу свою фанатскую коллекцию до конца, а по вечерам буду укладывать на свой тигроугодный плед и привычно омывать кровью христианских младенцев
JC Denton писал(а):1я комп Dead Letter и Reign of Chaos c Cannibals.
кстааати!
никто не заметил нечто оооочень "сайлентхилльское" в песне
"Tales Of The Silent City"?
лично меня всё не покидает ощущение, что дядя Адя когда-то каким-то боком соприкоснулся с миром "СХ".
и мелодия "в стиле" (когда слушаю, так и представляю себе старый-добрый туманный городок)), и текст наталкивает на определённые раздумия.
к слову, скачать её можно тут.JC Denton писал(а):кстати а дай как ссылку где ты гришь какие то плеши пишут разгромные рецензии на первые альбомы что типа они никакие?
я, как среднестатистический умеренно ***нувшийся фанат, регулярно загугливаю словосочетание "Diary of Dreams" и читаю всё, что могу найти, на всех сайтах и форумах)).
ничего особенно обидного не было, подумаешь, "ищет свой стиль" и "слегка безликая музыка"
вообще про них ещё никогда ничего плохого не доводилось читать, што радует)