Аватар

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 27 янв 2010, 00:03 |

"Аватар" побил рекорд "Титаника". Об этом, вроде, ещё на прошлой неделе говорили.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 27 янв 2010, 00:29 |

Harry Mason писал(а):"Аватар" побил рекорд "Титаника". Об этом, вроде, ещё на прошлой неделе говорили.

Йээ и это правильно! Тайтэник маст дие :D
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Alex Small
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 138

Новое сообщение Alex Small » 27 янв 2010, 05:52 |

Harry Mason писал(а):"Аватар" побил рекорд "Титаника". Об этом, вроде, ещё на прошлой неделе говорили.

Сомнительно, ведь это только в этот понедельник случилось :-) До этого был рекорд международных сборов побит (т.е. без учёта США). На той неделе об этом говорили, да :-)

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 27 янв 2010, 23:15 |

Мне Звёздный Путь больше понравился чем Аватар. Непонятно почему раздули этот проект. При всей красоте спецэффектов, хорошей игре актеров, довольно слабый сюжет. Да и можно было самому что нибудь придумать, или хотя бы написать, что фильм основан на творчестве такого писателя как Пол Андерсон. Так ведь Камерон признался об этом только на какой то закрытой конференции, перед этим наполнив мир слухами о том, что все придумал сам. Нечестно. Я то читал оригинальный рассказ, еще в 12 лет, и если честно он понравился мне намного больше. Там была атмосфера, которая отсутствует в этой ленте.
Изображение

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 09 фев 2010, 21:12 |

самое гениальное творение из всего, что я видела про "Аватар".
рекомендую всем проникнуть под спойлер)):

Скрытый текст: [Показать]
Стих про "Аватара"

Устав от выборов хохляцких, и новогодних кутежей, и шоу-мюзиклов дурацких, что всех запарили уже, и президентских обращений, что, в общем, тоже пофиг всем, народ возжаждал обсуждений животрепещущих проблем. Достали сводки про погоду. Увяла ненависть к ментам. И все задумались походу на тему фильма "Аватар".

Очки напялив изумлённо, электорат потел и зяб от снятых ушлым Камероном инопланетных кракозябр. Его обкуренная муза не зря транжирила бюджет - летали монстры и медузы под ненавязчивый сюжет. Великолепная Пандора брала в трёхмерный оборот. Однако яблоко раздора уже упало в огород. Вокруг означенной картины запахло ядерной войной, как у Мальвины с Буратино, на тему, кто из них бревно, как у банкиров и Обамы на тему, кто из них попал, как у шиитского ислама и иудейского попа. Волна сражений и баталий накрыла прессу с головой. А виноват товарищ Салли, точнее, выходки его.

Мы друг на друга смотрим косо, грозя друг другу кулаком, из-за козла-америкоса с его безногим чуваком. В простом свихнувшемся солдате мы ищем тайное письмо. Кто он - герой или предатель, борец за правду или чмо? Вот - корень тысячи дискуссий, вот - соль разборок, ссор и драк. Такие споры в нашем вкусе, мы знаем, всё не просто так. Зря в Голливуде не снимают и зря не тратят ни таньга - они мозги нам промывают, понять бы только, на фига. Их натиск бешен и неистов. В тиши Лос-Анджелесских баз толпа матёрых сценаристов готовит опиум для нас. Но раскусив их план коварный, увидит каждый патриот за агитацией бездарной, что Салли - сволочь и урод.

При подведении итогов мы ощущаем всё сильней, что мировой кинематограф таких не видывал свиней! Куда там Власову с Мазепой - они хоть были на войне. Полузабытый и нелепый Иуда курит в стороне. Таких зараз, как этот Салли, не производят и в аду. Ему же всё пообещали - бабло, лечение, звезду. Ему полковник, доверяя, был вместо брата и отца. А где лояльность негодяя? Где благодарность подлеца? Нагадив в душу всей планеты и всех товарищей своих, он предал, падла, все заветы отчизны, партии, семьи, семейства, класса, рода, вида. Он продал всё, молокосос, за стразы синих гоминидов и ихней самки плоский нос.

Земля протягивает руки, и голос родины зовёт, а эта нехристь на туруке ломает ценный вертолёт. Танцует, мать его, вприсядку перед вождями чужаков. Да ты же, гад, давал присягу! А после, раз, и был таков. Возможно с газом вышло грубо - так дикари тому виной. Они достали с этим дубом, своей священной бузиной. Конечно, их погнали в шею, не пощадив детей и баб. Ведь дело партии важнее, чем этот хренов баобаб. У них ещё такой герани по всей планете завались, а людям нужен унобтаний, лишь он - спасение земли.

Вот так звучит одно из мнений - мы патриоты или как?

Но ложь огульных обвинений свободным людям не указ. Конечно, Салли сделал выбор. На то ему и голова. А что касается "спасибо" - страна бывает неправа. Земляне не науки ради, за бабки лезли на рожон. Свой мир по волосы загадив, они припёрлись на чужой. И нет, чтоб вежливо и молча, мол можно, мы побудем тут - они туземцев тупо мочат, а их деревья тупо жгут.

Там на Пандоре рай на блюде - светло, тепло и красота. Туземцы - это тоже люди, за исключением хвоста. А их стреляют, гонят, травят, забыв про всякую мораль. Они в своём туземном праве гостей отправить со двора. Пускай у них другие гены, пускай у них в башке разъём, на фоне тех аборигенов земляне выглядят жлобьём. Головорезы, вор на воре, бандиты, пьяницы, бомжи. И главный гад - полковник Кворидж в костюме, спёртом из "Чужих". Одни моральные уроды, палач сидит на палаче. А здесь - слияние с природой. Любовь и дружба, долг и честь. Кружат драконы над планетой. Стоит раскрашенный тотем. Вот только плохо с интернетом - на всю толпу один модем.

А что до нашего морпеха - он несомненный молодец, не зря добившийся успеха в завоевании сердец. Полкан и менеджер-зараза не смеют Салли обвинять, что он преступные приказы не стал бездумно выполнять. Его система не сломала! Он оставался на посту. И он не предал идеалы и равноправие культур. Очков отломанная дужка в руке поклонницы дрожит... Он - романтическая душка и героический мужик.

Теперь, пожалуй, подытожим, на фактах прошлого учась. Аборигенам синерожим ещё грозит вторая часть. А мы закроем тему Салли, нам все позиции ясны. И что бы все бы ни писали, порой бывают просто сны. Сбежим к окну от монитора послушать шум грузовиков - оно, конечно, не Пандора, зато трёхмерно без очков. Лежат под снегом тротуары. В сети свирепствует фигня...
И аватары, аватары с экрана смотрят на меня.

ссылка: http://thorix.livejournal.com/188001.html
А не знаешь, так молчи.

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 09 фев 2010, 23:02 |

19748_vot-kak.jpg
Нажмите на изображение, чтобы увеличить
11113
Keep your heart clear and your eyes open

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 10 фев 2010, 02:02 |

SergeBF, эта штука тоже офигительная :D
про то, что сюжет там, мягко говоря "не фонтан" и отнюдь не новый, говорят все и повсюду)
А не знаешь, так молчи.

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 730

Новое сообщение Хельга » 26 фев 2010, 23:49 |

Я наверное один из 10 человек во всём мире,кто не ходил на сие фильм и особо не желал.И хз почему.Чёт не тянуло.
Но масштабы поборов канэшн удивляют.У меян многие по 3 раза ходили!0_о.
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 27 фев 2010, 00:37 |

я второй из 10. Но мне никто еще в ответ на это не сказал, что я совершил что-то ужасное. (последний раз такое было, как ни странно с 500 дней лета О__о)
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 27 фев 2010, 00:38 |

Ребят, а я ваша фанатка :-)
Не знаю, но вот восхищают меня люди, не поддающиеся массовому психозу. К тому же в "Аватаре" ничего охренительного, кроме графики, просто нет. :roll:
Не много потеряли, в общем)
А не знаешь, так молчи.

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Хельга » 27 фев 2010, 00:42 |

MarySun, ну я ловила себя на мысли мол "чтоже там такое засняли,что он в сумме набрал прокат Терминатора и Титаника вместе взятых"...как эта мысль появлялась так и пропадала.
+ у нас все орали мол в 3D просто Вааааау....хз меян наверное был чем-то занят в тот промежуток времяни))

?Roland?, "дай, Джимм, лапу мне!"(с)Есенин :-)
Изображение

Лола,лола,лола...

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 27 фев 2010, 00:49 |

хз, почему я не пошёл, кстати. Но ни разу желания не возникло. Может быть, из-за жанра - не люблю боевики.

Хельга, дай, Джим, лапу мне! (c) Есенин, Васильев :D
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Хельга » 27 фев 2010, 01:05 |

?Roland?, Аватар боевик? :| :nut: :lol: :o
Изображение

Лола,лола,лола...

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 27 фев 2010, 01:11 |

Хельга писал(а):+ у нас все орали мол в 3D просто Вааааау

Нет, ну красиво, ясное дело, но мне ж и сюжета нормального хочеца)
А про него SergeBF написал чуть выше :-)

Хельга писал(а):?Roland?, Аватар боевик? :| :nut: :lol: :o

Я только что поняла, что и сама не в курсе его жанра... но на боевик, имхо, не тянет как-то...))))
А не знаешь, так молчи.

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 27 фев 2010, 01:13 |

А я третий, кто вообще сей фильм не видел. |8)

MarySun писал(а):сюжета нормального хочеца

Призонера посмотри!!!!!! :evil:
Изображение

Вернуться в Фильмы