Проблема в том, что современные геймеры чересчур зажрались!
Проблема в том, что у кого-то руки по-прежнему растут не из того места
Великая и Ужасная Проклятая Вершина

Йееху. У меня есть волшебная кирка. Я могу ей пулять. И еще я делаю так *тужится* и снег становится чёрным
Не возбуждает абсолютно. Детализации помещений просто нет. Тупо коробки стен с мутной мазнёй на стенах. 3 полигона с текстурой дров на них - шик 2010 года. Глазомер разрабов сильно глючит. Инвентарный 'small key' размерами с хороший гаечный ключ. Атмосферы никакой. Призраки смешные. Анимация рваная, неотработанная. Когда герой забирается по лестнице, возникает желание выколоть себе глаза ><' Со ступеньками та же проблема. Кроме того, протагониста постоянно бьёт крупная дрожь. Лицо суровее, чем у Шеппарда. А в СХХ хорошая графика, правда. Музыки просто нет, нечто заунывно-воющее на заднем плане.
Ну ролики в виде артов еще более менее, в остальном ужасно. Пока сказать больше нечего
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"
Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ
2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories