Xrust писал(а):Насколько я понял, Шерил как раз оставляет коробку с мементосами
Угу , я точно помню , что она закрывает коробку и уходит от нее.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Xrust писал(а):Насколько я понял, Шерил как раз оставляет коробку с мементосами
General146 писал(а):Мне интересно почему по сюжету Гарри не сражался с монстрами а лишь убегал
General146 писал(а):Мне интересно почему по сюжету Гарри не сражался с монстрами а лишь убегал, почему они бояться огня (ну если они ледышки это понятно) это сюжетом объяснено?
wintic писал(а):Плюс в фантазии Шерил вряд ли она хотела, чтоб папочка мутузил часть ее собственной сущности (если правильно именно так понимать природу ро-шокеров).
потому что он не супермен, как герои большинства ужастиков. Что бы делали вы, если б на вас охотились стаи демонических тварей? - бежать без оглядки!
Плюс в фантазии Шерил вряд ли она хотела, чтоб папочка мутузил часть ее собственной сущности (если правильно именно так понимать природу ро-шокеров).
Ксева писал(а):на несуществующего человека нападают несуществующие монстры, а он от них несуществующие убегает...
wintic писал(а):General146 писал(а):Мне интересно почему по сюжету Гарри не сражался с монстрами а лишь убегал, почему они бояться огня (ну если они ледышки это понятно) это сюжетом объяснено?
потому что он не супермен, как герои большинства ужастиков. Что бы делали вы, если б на вас охотились стаи демонических тварей? - бежать без оглядки!
Насмешил... Я не постесняюсь спросить, вы по нации не татар ли? А то все мы такие вредные....
Представьте на секундочку, что Кауфман ничего не говорил, как думаете - считали бы вы и тогда, что этот эпизод посвящен проблеме "чувства вины"?
Плюс в фантазии Шерил вряд ли она хотела, чтоб папочка мутузил часть ее собственной сущности (если правильно именно так понимать природу ро-шокеров).
Ксева *улыбка*
еши исчо, малышшш
failure писал(а):цвет у них классический Сх, "дикого мяса"
Ксева писал(а):Мне всегда казалось, что если вы представите чью-то смерть - с вами от этого ничего не случится.
failure писал(а):но я не понимаю почему Гарри начинает хромать, у тварей нет когтей, мышчной массы чтоб наносить удары, вес каждой от силы 30-40 кг, я не понимаю как они могут убить...
Ну вот это чистая правда, у среднестатистических людей все так и будет, а вот Шерил может быть немножко шизанутой)
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0