Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

А ушел он изза всех этих надругательств с СХ и я его отлично понимаю. А насчет перспектив куда ему уходить... Кхм.. ну я уверен, что Акира уже давно сделал себе такой капитал, который полностью ему позволит особо не работать а лишь предаваться любимому делу. К примеру он как композитор может засесть дома и писать музыку для себя любимого и потом их выкладывать на своем сайте веб-релизами. Почему нет, например? Смысл в работе, когда денег и так дохрена
Как так? Это ж что за Сайлент Хилл без Акиры?

Mark Montano писал(а):Как было написано ранее, если Конами будет создавать следующие части СХ, то это будет уже не то…

Mark Montano писал(а):Alek One, Предварительно извиняюсь, ибо до меня туго доходит.![]()
Получается, что саундтрек писал Акира, но работала другая команда над сайлентом?(я про Хомкоминг)
саундтрек для всех СХ писал конечно Акира (пока что), и для хомкаминга и оригинса тож. Оригинс делала конечно другая контора, небезызвестный Climax(они сча выпустили Shattered Memories), а хомкаминг делали америкосы Double Helix и СХ у них соответственно американский вышелXrust писал(а):Тим Сайлент, как что, того... распалось

Оказывается всё ещё хуже, чем я думал.

хомкаминг был дерьмом отменным по понятным причинам

После 4-ёх частей я долго к ней привыкал. 

Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2