Alek One писал(а):Нельзя так наплевательски относиться. Вот все тож так плевали и вот теперь живем в полной жопе
я не наплевательски. но пока я не смогу себя поднять - не смогу миру помочь подняться
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alek One писал(а):Нельзя так наплевательски относиться. Вот все тож так плевали и вот теперь живем в полной жопе
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Мир в целом не может чего-либо хотеть.Lidia-Lada писал(а):что хочет мир меня не волнует
Lidia-Lada писал(а):я не наплевательски. но пока я не смогу себя поднять - не смогу миру помочь подняться
а вот например я бы помечтал чтобы везде был туман и соответственно повсюду Сайлент Хилл. Это мне как то более по душе, т.к. я оч люблю много думать и размышлять, когда иду в приятно оптягивающем со всех сторон тумане
Travis Grady писал(а):Да, это тоже есть. Круто будет, если на грузовике возвращаешся в какой нить город, а тут такое
Travis Grady писал(а):Да, это тоже есть. Круто будет, если на грузовике возвращаешся в какой нить город, а тут такое
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):страданий, несчастий, ужасов, лишений много не бывает
Я отлично понимаю это. Просто меня удивляет желание убрать из жизни всё то, что придаёт ей её неповторимый вкус. Но каждый предпочитает добавлять специи по вкусу, с этим ничего не поделаешь.Lidia-Lada писал(а):я лишь говорю, чего хочется, а чего нет
dr. Doom писал(а):Просто меня удивляет желание убрать из жизни всё то, что придаёт ей её неповторимый вкус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0