-- Добавлено Вс янв 24, 2010 12:38 am --
-Nightmare- писал(а):то я его все же озвучу - это Covert Ops: Nuclear Dawn или просто Nuclear Dawn.
Хм.. не знал про нее. Скриншотик выглядит вполне симпатично. Скачать чтоле? Да, пойду скачаю

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
-Nightmare- писал(а):то я его все же озвучу - это Covert Ops: Nuclear Dawn или просто Nuclear Dawn.
Alek One писал(а):не Primal Rage ли?
Alek One писал(а):Хм.. не знал про нее. Скриншотик выглядит вполне симпатично. Скачать чтоле? Да, пойду скачаю
Игра достаточно сложная , но она стоит свеч!
Harry Mason писал(а):Выкыт изукрытия - очень удобный фокус.
Кстати там еще оч оригинальную систему сохранения придумали - в толчках
Harry Mason писал(а):Кстати да! Типа "Назад к работе на легке". Шоб лишний вес не мучал.
SergeBF писал(а):похоже на Dino crysis
то я озвучу название - это Jurassic Park Warpath.
-Nightmare- писал(а):Harry Mason писал(а):Выкыт изукрытия - очень удобный фокус.
Угу , нажатием всго одной кнопки ^__^ С помощью него можно вышибить врага быстро и без особого риска![]()
Кстати там еще оч оригинальную систему сохранения придумали - в толчках![]()
Alek One, я играл во все части на Сеге и на PS1 в Lost World и вот в эту , которая на скрине.
Это игра жанра файтинг с динозаврами - оч увлекательная между прочим , да и название у него оч простое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0