Tипа не быть чмом, хитрож*пым, черезчур борзым, ленивым и т.п… и уметь постоять за себя.
тоесть быть типичным быдлом. более 95% как говорит Луркмоар
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tипа не быть чмом, хитрож*пым, черезчур борзым, ленивым и т.п… и уметь постоять за себя.
значит быть быдлом?))Great knife писал(а):чмом, хитрож*пым, черезчур борзым, ленивым и т.п… и уметь постоять за себя.
Great knife писал(а):Alek One, Выходит по-твоему не быть
Alek One писал(а):Я говорил обратное.
Alek One писал(а):Great knife писал(а):Tипа не быть чмом, хитрож*пым, черезчур борзым, ленивым и т.п… и уметь постоять за себя.
тоесть быть типичным быдлом. более 95% как говорит Луркмоар
Great knife писал(а):Tипа не быть чмом, а быть хитрож*пым, быть черезчур борзым, быть ленивым и т.п… и уметь постоять за себя.
Great knife писал(а):Tипа не быть чмом,
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):а я бы сына в армию отправила - чтобы не был слишком разнеженым домашним мальчиком
Alek One писал(а):Чтобы там его покалечили
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):воспитаю так, что его не покалечат!
ты что меня так недооцениваешь?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3