Lidia-Lada писал(а):Думаю, что для обучения технике выживания и дисциплины не приносит зла. а лишь пользу.
Угу, пользу отбитых почек и бошки. Хорошая польза! А еще два год, совершенно вычеркнутый из жизни
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lidia-Lada писал(а):Думаю, что для обучения технике выживания и дисциплины не приносит зла. а лишь пользу.
Alek One писал(а):Угу, пользу отбитых почек и бошки. Хорошая польза!
Alek One писал(а):А еще два год, совершенно вычеркнутый из жизни
BLACKENED писал(а):Почки и бошку тебе без проблем могут набить и на улице, когда будешь домой поздно возвращаться. Да где угодно.
BLACKENED писал(а):а ты сам в армии служил?
BLACKENED писал(а):т.е. на пользу этот год вообще не пойдёт?
Alek One писал(а):Угу, пользу отбитых почек и бошки.
BLACKENED писал(а):Почки и бошку тебе без проблем могут набить и на улице, когда будешь домой поздно возвращаться. Да где угодно.
Alek One писал(а):А еще два год, совершенно вычеркнутый из жизни
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Alek One писал(а):А еще два год, совершенно вычеркнутый из жизни
ну это относительно...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Alek One, как проводить время - человек сам решает. и даже в армии он может заниматься тем, что ему нравится. нужно не сидеть и ждать манны с неба, а делать что-то
Lidia-Lada писал(а):и даже в армии он может заниматься тем, что ему нравится. нужно не сидеть и ждать манны с неба, а делать что-то
BLACKENED писал(а):В любом случае, конечно же я не хотел бы заново пойти в армию, ну её нафик.
Верная мысль.Lidia-Lada писал(а):"Служить государству, которое на меня положило .... я не буду."
Great knife писал(а):если ты „человек“, ты пройдешь эту проверку, найдешь там друзей и вернешся „человеком“. Ну а коли нет, так нет…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3