BLACKENED писал(а):Harry Mason, да я хз кто там когда родился. Зачем то они же сняли сначало 4, 5, 6, а потом 1, 2, 3.
Ну типа в то время когда снималась 4я часть еще не было доступно таких крутых технологий как сча, вот так и получилось

Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
BLACKENED писал(а):Harry Mason, да я хз кто там когда родился. Зачем то они же сняли сначало 4, 5, 6, а потом 1, 2, 3.
Ну типа в то время когда снималась 4я часть еще не было доступно таких крутых технологий как сча, вот так и получилось
Harry Mason писал(а):А теперь предсатвь себе как выглядел бы 4-й Эпизод, если бы уго снимали сейчас.
Harry Mason писал(а):А теперь предсатвь себе как выглядел бы 4-й Эпизод, если бы уго снимали сейчас.
Werkelmann писал(а):Да ну, они бы этими своими высокими технологиями только все испортили.
Werkelmann писал(а):Да ну, они бы этими своими высокими технологиями только все испортили
Harry Mason писал(а):Вовсе не обязательно. По моему, если 4, 5, 6 Эпизоды снимали сейчас, они выглядели бы абсолютно по другому.
Не соглашусь. Эпизоды с четвёртого по шестой напротив выглядят куда лучше, нежели с первого по третий. А причиной тому именно уровень спецэффектов, благодаря которому в приквелах компьютерная графика самым наглым образом лезет в глаза.Alek One писал(а):BLACKENED писал(а):MarySun писал(а):Ща один неожиданный вещь скажу. Смотреть в таком порядке:1, 2, 3, 4, 5, 6
Угу, потрясающие сьемки, очень потрясающие, вообще мега, и вдруг слабо слабо слабот
Werkelmann писал(а):Да ну, они бы этими своими высокими технологиями только все испортили.
Ногами его. Ногами.
dr. Doom писал(а):Alek One писал(а):Угу, потрясающие сьемки, очень потрясающие, вообще мега, и вдруг слабо слабо слабот
Не соглашусь. Эпизоды с четвёртого по шестой напротив выглядят куда лучше, нежели с первого по третий. А причиной тому именно уровень спецэффектов, благодаря которому в приквелах компьютерная графика самым наглым образом лезет в глаза.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
По одной из версий, сказались возмущения в Силе, вызванные начавшейся войной, и искусство самого Дарта Сидиуса.Lidia-Lada писал(а):почему же Йода оказался слеп и не увидел что Сидиус рядом
Harry Mason писал(а):Помните Крэю?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
выходит Джедаи слабее и беззащитней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0