Платформы: Wii™ | PSP® | PlayStation®2
Дата выхода: 8 декабря (Wii), январь/февраль (PS2 & PSP)
SH:SM Original Soundtrack: здесь
Cсылки:
Японский сайт
Официальный блог Silent Hill: Shattered Memories
Превью (eng) / Перевод превью
Скрины и арты: тут
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BLACKENED писал(а):капец, хорошо хоть 3D оставили.
BLACKENED писал(а):вроде так самый ужасный порт на ps2 наверноя даже такого трэшака не ожидал.
Alek One писал(а):Дооо, дядька! Я настолько расстроился что аш играть в PS2/PSP версию расхотелось и дико захотелось снова запустить эмуль Вии с тамошними пусть и 30ю FPS, зато крассотой окружающего мира
BLACKENED писал(а):офигеть ну и графика конечно, сейчас посмотрел. как в лучшие времена ps/
BLACKENED писал(а):какой здесь нафик может быть сюжет, когда на экране каша какая то с размазанным поносом вместо текстур.
BLACKENED писал(а):закидать какашками этот климакс. сделали какую то хрень на палочке.
BLACKENED писал(а):*версии на wii не существует...версии на wii не существует...версии на wii не существует*
Werkelmann писал(а):Мобыть у них с Sony личные счеты?
Alek One писал(а):Ааа, таки не выдержал и запустил
Alek One писал(а):приправленная изрядными тормозами!
Alek One писал(а):Непросто закидать, а целых 30 тонн отборного дерьма на их офис положить
Alek One писал(а):Аминь!
BLACKENED писал(а):так блин чо ещё делать
BLACKENED писал(а):та ваще. местами какие то лаги, фпс скачут туда сюда. программисту руки оторвать -____-
BLACKENED писал(а):поддерживаю инициативу.
BLACKENED писал(а):эмуляторов кстати тож не существует.
Alek One писал(а):Я вот тут так подумал и решил что не буду расстраивать нашиг коллег с найтмариша Они так радуются PS2/PSP версии, пусть дальше радуются. Счастье в неведении
Alek One писал(а):И это, Найтмер, ты не злись, я же к Климаксу не имею никакого отношения
-Nightmare- писал(а):Alek One, ясен пень , однако всеже я буду продолжать проходить PS2 версию , ибо Вии версию качать влом , а версия ЗЫ2 меня вполне устраивает
ЗЫ. Уже дошел до Мидвич Скулл
Alek One писал(а):А я и не злюсь, все в поряде!
ЗЫ. Уже дошел до Мидвич Скулл
Xrust писал(а):Ну чего же вы тянете. Там как раз после школы самый смак начинается
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1