Платформы: Wii™ | PSP® | PlayStation®2
Дата выхода: 8 декабря (Wii), январь/февраль (PS2 & PSP)
SH:SM Original Soundtrack: здесь
Cсылки:
Японский сайт
Официальный блог Silent Hill: Shattered Memories
Превью (eng) / Перевод превью
Скрины и арты: тут
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alek One писал(а):Кстати графа в PSP версии очень даже клевая! А для самой PSP просто отменная
Alek One писал(а):К слову, не хочется быть голословным, но чует моя жопа что раньше чем завтра мы PS2 версию не увидим
Alek One писал(а):Еще хочется добавить к обсуждению PSP версии что отрадно что Климаксы довольно хорошо поработали и, несмотря на относительную техническую несильность PSP, плакаты выглядят потрясающе четко, можно спокойно прочесть что в них написано. Это очень гуд
-Nightmare- писал(а):Хорошобы еслиб завтра , а то мне начинает казаться , что придется ждать на много больше...
-Nightmare- писал(а):Класс , я даже и представить себе не могу , что нас ждет в PS2 версии
Alek One писал(а):Нуу....я честно говоря питаю немалую надежду что будет ничуть не хуже Вии
wintic писал(а):это невозможно, потому что невозможно в принципено ревьюверы утешают, что адаптации удались на славу и выглядят круто ))
wintic писал(а):но ревьюверы утешают, что адаптации удались на славу и выглядят круто ))
Alek One писал(а):Xrust, ну а щито остается ждать от отечественных лоХализаторов У них вечно все через то самое место
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1