что мы недавно смотрели

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 17 янв 2010, 17:49 |

Nadine, да мне уже стыдно тебя просить. :roll:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 17 янв 2010, 17:51 |

Mystic, иннаф. Это же что-нибудь, это же Сурямэн. *пошла*
Oh you.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 17 янв 2010, 19:45 |

Nadine, ты мой богхъ.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 18 янв 2010, 22:59 |

Вчера посмотрел фильм "Черная молния".
Честно сказать я поражен! Ну никак не ожидал , что фильм получится на столько улетным! =D>
Такой продуманный, очень оригинальный сюжет , превосходный саундтрек. Юмор в фильме безусловно пресудствует. :)
Вообщем фильм замечательный и не сравнивайте его с Дозорами они и в подметки ЧМ не годятся (ИМХО)
Моя оценка - 9,5/10 Баллов! =D>
Последний раз редактировалось Nightmare 18 янв 2010, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 18 янв 2010, 23:26 |

-Nightmare- писал(а):продуманный, очень оригинальный сюжет
Оригинальный? Как может быть оригинальным клише Бэтмена, Человека-Паука и Железного Человека?
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 18 янв 2010, 23:27 |

dr. Doom писал(а):Оригинальный? Как может быть оригинальным клише Бэтмена, Человека-Паука и Железного Человека?

В одном флаконе? Какой ужоснах! :o
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 19 янв 2010, 00:06 |

dr. Doom писал(а):Оригинальный?

Да , именно оригинальный. Не знаю как другие ,но я еще не разу не видел фильмов , где машина(причем советского производства) представлена в качестве супер героя! :P

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 19 янв 2010, 00:11 |

-Nightmare- писал(а):я еще не разу не видел фильмов , где машина(причем советского производства) представлена в качестве супер героя!
Бэтмобиль, экзоскелет "Железный Человек" Тони Старка, гляйдер Зелёного Гоблина... Список можно продолжить. Ди и сама по себе идея супер-героя, вся сила которого сводится к имеющейся в его распоряжении технологии совершенно не нова. Единственным оригинальным явлением в фильме была любовная линия: редкий случай, когда девушку главного героя представляют в образе редкостной шлюхи.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 19 янв 2010, 00:55 |

dr. Doom писал(а):Бэтмобиль, экзоскелет "Железный Человек" Тони Старка, гляйдер Зелёного Гоблина...

Это все примеры этих заграничных баек ,таких я тож много знаю ,а ты вот попробуй привести хотябы один пример из нашего кинематографа?
Я считаю , что Черная молния - это ответ россиян на все эти заграничные , совершенно однообразные, супергеройские байки, каких в нашем кино еще не было и ЧМ был первый , слава бугу удачный эксперимент (ИМХО) :roll:
dr. Doom писал(а):фильме была любовная линия: редкий случай, когда девушку главного героя представляют в образе редкостной шлюхи.

Даушь , тут не поспоришь , жаль девушку :-(

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 19 янв 2010, 01:00 |

-Nightmare- писал(а):Черная молния - это ответ россиян на все эти заграничные , совершенно однообразные, супергеройские байки, каких в нашем кино еще не было и ЧМ был первый

т.е. первая однообразная, супергеройская байка в отечественном кинематографе?))

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 19 янв 2010, 01:06 |

BLACKENED писал(а):первая однообразная, супергеройская байка в отечественном кинематографе

Однообразная - это если сравнивать с зарубежными фильмецами , а у нас не одного такого похожего не было , так что ЧМ можно считать совершенно новым не на что не похожим , отечественным, супергеройским фильмом. :)
А вообще фильм класный - посмотрите не разочеруетесь , я обещаю! :)

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 19 янв 2010, 08:09 |

-Nightmare- писал(а):Однообразная - это если сравнивать с зарубежными фильмецами , а у нас не одного такого похожего не было , так что ЧМ можно считать совершенно новым не на что не похожим , отечественным, супергеройским фильмом.

а смысел говорить о оригинальности на локальном уровне?
имхо это не воспринимается как успех российского кинематографа, а как просто одно из подражаний западу. также как и параграф(какой там...13) 1-2
заслуга в том, чтобы снимать чтото поистине уникальное, неповторимое. как Операция "Ы", Кавказская пленница, Иван Василич меняет профессию, Я самая обаятельная и привлекательная. возможно в них нет ничего революционного, но и дегадацией это назвать язык не повернется.

смотрела АнагелА - ну нафиг.скучно хоть сам ангел и скрасила обстановку
всёж Мост в Терабитию. полностью фильм исчо трогательнее и красивее.
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 19 янв 2010, 14:47 |

Flea писал(а):имхо это не воспринимается как успех российского кинематографа, а как просто одно из подражаний западу. также как и параграф(какой там...13) 1-2

На данный момент наш кинематограф сильно уступает западному и раз мы нечего нового придумать не можем , то вот и приходится нам создавать вот такие пародии на западное кино , только в русском стиле (ИМХО)
Flea писал(а):Операция "Ы", Кавказская пленница, Иван Василич меняет профессию, Я самая обаятельная и привлекательная. возможно в них нет ничего революционного, но и дегадацией это назвать язык не повернется.

Да , те советские фильмы и в прям были единственные в своем роде , самые настоящие шедевры русского и вообще мирового кинематографа! =D>

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 19 янв 2010, 15:05 |

-Nightmare- писал(а):Да , те советские фильмы и в прям были единственные в своем роде , самые настоящие шедевры русского и вообще мирового кинематографа! =D>

Вот-вот, как бы ни был плох Совок, фильмы тогда действительно отличные снимали. Зато сча что не фильм, то дерьмо. Любой наш фильм
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 19 янв 2010, 19:11 |

-Nightmare- писал(а):то вот и приходится нам создавать вот такие пародии на западное кино

да это чистый отмаз на возможность послабления. в жизни всегда есть место креативу а не плагиатству
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Вернуться в Фильмы