Alek One писал(а):Нет уж, не надо таких извращений
ну как бы извращение установлено уже по дефолту. программное ядро консоли создано на основе linux.

Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alek One писал(а):Нет уж, не надо таких извращений
BLACKENED писал(а):ну как бы извращение установлено уже по дефолту. программное ядро консоли создано на основе linux.
Alek One писал(а):На Вие не так уж много хорошего
-Nightmare- писал(а):достаточно высокая цена - 14000 руб. За такие деньги , лучше конечно приобрести PS3 , тем более , что скоро для должен выйти новый контролер с такими же функциями . как у Вии.
Alek One писал(а):неизвестно куда смотрела Большая N, думая выехать только защет революционного управления)
BLACKENED писал(а):учитывая что wii сегодня самая популярная и покупаемая ng-консоль, значит они куда то смотрели.
Knives Out писал(а):точнее так
время великих игр на пк было с 1994 по 2004
Сярожка писал(а):За бугром такая же разница цен вии и пс с иксбоксом. По крайней мере для моей страны.. Разве что у меня наценка на то и то по 100 баксов..
Сярожка писал(а):А эти стандартные виспорты и виплеи и томуподобные гамы - оооочень забавная штучка в кругу друзей. Никакие теккены и морталы со стритами не сравнятся.
Сярожка писал(а):P.S.:
А извраты типа шутеров от первого лица с задрачыванием стикеров вместо мышки меня вообще вырубают..
И Вии меня привлекает именно управлением, а не графикой.
Сярожка писал(а):и мне вии нравится наверна потому что я не такой заядлый геймер и гамаюсь в неё хорошо если раз в месяц и то с друганами тока (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0