статья написана человеком, которому не суждено писать статьи
не умеешь - не берись
не будь я знаком столь близко с RЕ, я бы ни за что не стал играть в Веронику после прочтения твоей заметки
минус тебе
я специально купил PS2, чтобы поиграть в СХО, а тут еще и Веронику нашел
прошел за один день
я не считаю что это лучшая часть, зато, может быть самая красивая
сюжет меня впечатлил не так как РЕ-1, но было чертовски приятно наконец-то встретиться с забытым и потерянным Крисом, уж не думал что это случится
еще супер момент, - когда в Антарктике бродишь по копиям комнат из RЕ -1
ностальгия у меня прям такая расцвела, растрогала меня очень, в общем
мне тоже игрушка показалась короткой. Хотя объективно если судить, локации большие. Не знаю, почему такое ощущение. Может быть, потому что загадки я нашел несложными и решал их 6 секунд. Думаю этим можно объяснить
Тиран у Клер был очень слабеньким, что возле военного комплекса, что в самолёте. Кстати, за Клер было играть гораздо сложнее, иногда мне приходилось переигрывать свои сейвы с пред-предыдущих, - сказывалась острая нехватка патронов и лекарств
классно что вернулся червяк, наверное, это брат того червя из RЕ -3 =)
А Алексия и ее идея со слиянием с вирусом мне напомнила Parasite Eve и проблему метохондрий. может, поэтому впечатление не стало таким ярким
насчет Вескера не могу определиться... то ли радоваться что такой колоритный персонаж вернулся, то ли злится что CAPCOM применили дешевый прием оживление умершего персонажа.
я сотню раз бегал в RЕ -1 мимо трупа Вескера и в том месте где его Тиран убил и в том, где его убил Хантер. Бегал и плясал вокруг его трупа
а тут он такой крутой получел-полутиран-полукиборг, который всем пи**лей отвешивает, а Алексии он испугался. лол
хотя на Алексию в том моменте мне всего понадобилось 14 патронов из его пистолета (Глюк кажетцца называется)
и вообще, верните беретту!
понравилась фишка, что у пауков сначала взрывается задница, и потом они основным скелетом атакуют, смахивает на ту хрень из фильма Чужой, в виде руки которая =)
Алексия в финальной битве похожая на муравья... ну тут вообще один в один Parasite Eve, но все равно красиво и зрелищно
а когда она летать стала, немного походило на СХ-1 и Самюэля
я один вижу странность Алексия – Алесса ?
общее впечатление положительное. Советую рассматривать Веронику не как полноценную часть, а как грамотное дополнение к серии Резидентов