Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):Когда взорвалась одна из московских электростанций. Конец света наступил для половины Москвы и области.
dr. Doom писал(а):Конец света (локальный) уже был в 2005-м году. Когда взорвалась одна из московских электростанций. Конец света наступил для половины Москвы и области.
failure писал(а):Конечно будет! В 2000 же был!
Alek One писал(а):failure писал(а):Конечно будет! В 2000 же был!
Правда? Ой блин, а я не знал и пропустил(( вот облом. Че было то расскажи?
-- Добавлено Чт янв 14, 2010 1:26 pm --
failure, типа думаешь что нас поселили тут инопланетяне?
failure писал(а):Ну как что было, как армагизднет, я чуть не обдудонился !!! Страшное дело...
failure писал(а):На счет инопланетян, скорее колонизировали, и наказали - золото с трепетом беречь и ждать, это не моя теория, а я повторюсь - процентов на 30, больше не дам)
От кого хоть беречь-то? Что-то на него никто, кроме почётного караула, до сих пор не претендовал. Единственным доказательством существования разумных форм жизни за пределами Солнечной системы является то, что они до сих пор не попытались вступить с нами в контакт.failure писал(а):На счет инопланетян, скорее колонизировали, и наказали - золото с трепетом беречь и ждать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1