"Шерлока Холмса" смотрела в кинотеатре. Фильм очень понравился. Не буду говорить, что шедевр, но тем не менее лучшая новинка, что я смотрела за последнее время. Гай Ричи как всегда прекрасен.
Меня порадовал бой в стиле стэтча чуть позже начала - прям номном. Да и вообще старые-добрые приемы Гая Ричи грели сердце.
Кстати о боях... Признаться, фишка с тем
как он продумывал куда бить и какие будут последствия весьма неплоха. я же думала, что в конце будет бой с глав.гадом, и эта фишка его подведёт. Но такого не было тч радостно
Фильм не отпускал до самого конца, действительно интересно было наблюдать за тем, что там происходит. И всё это сопровождалось такой шикарной музыкой, что во время просмотра я не раз думала, что надо будет обязательно ост скачать. Музыка атмосферная, очень в темная и запоминается.
Отдельно ещё стоит сказать про титры - они выше всяких похвал. Не знаю, мне очень понравилось.
Поддержу
Алекса в хотении 2-й части, да.
Вот тяжело сказать, какой образ больше понравился: Холмса или Ватсона. Они оба восхитительны.
Но всё же предпочтение отдаю Холмсу.
Правда во время просмотра даже и не замечаешь, что он такой псих. Всё в таком обыденном русле было %)
Говоря об актерах: они все шикарно вписались в роли. Не знаю, я бы ничего не меняла. Зацепил меня кстати Дауни младший, ух зацепил.
На фильм обязательно поеду в кинотеатр ещё раз.