Travis Grady писал(а):Все по порядку
Ну что же , удачи.

Flea писал(а):проходим Runaway 2 [вырви моск]
Не разу не удалось поиграть , хотя слышал , что игра классная.

Сабж: прохожу СХ-3 , вот уже дошел до метро.
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Travis Grady писал(а):Все по порядку
Flea писал(а):проходим Runaway 2 [вырви моск]
-Nightmare- писал(а):Сабж: прохожу СХ-3 , вот уже дошел до метро.
-Nightmare- писал(а):И чем же?
SergeBF писал(а):метро многих привлекает. там так уютно и безопасно.. у нас в городе всего одна ветка. весь город ходит туда как в музей по праздникам
Alek One писал(а):Мне всегда нравилось метро. Своего рода "мир в мире". Там клево, но правда когда там народу мало или совсем нет, тогда вообще кайф) А чем нравится? Сложно сказать, если честно. Что-то есть в нем такое неуловимо-клевое )
-Nightmare- писал(а):К сожалению , в реальности , мне не разу не довелось увидеть метро совсем безлюдным
SergeBF писал(а):а ты крикни "БОМБА!" и подожди секунд несколько..
-Nightmare- писал(а):К сожалению , в реальности , мне не разу не довелось увидеть метро совсем безлюдным ,
-Nightmare- писал(а):именно для этого и существует СХ-3!
-Nightmare- писал(а):К сожалению , в реальности , мне не разу не довелось увидеть метро совсем безлюдным
Alek One писал(а):запускаю разные СХ не считается(в данный момент СХ3). Я там постояннно пребываю(время от времени), это необходимо как воздух
JC Denton писал(а):ппц... вот это фанатизм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0