AngryAgain писал(а):прямо как какой-то "совковый лозунг"
) С виду может и так. А вообще тру.
По сабжу: я - да, хочу и обязательно "спланирую"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AngryAgain писал(а):прямо как какой-то "совковый лозунг"
Pig Massacre писал(а):Я думаю товарищ -Nightmare-, не имел виду только машину и квартиру. Скорее всего он хотел сказать, что надо бы "встать на ноги" для начала.
Vivienne писал(а):Pig Massacre писал(а):Я думаю товарищ -Nightmare-, не имел виду только машину и квартиру. Скорее всего он хотел сказать, что надо бы "встать на ноги" для начала.
Тогда что, интересно, вкладывается в это ваше "встатть на ноги"?
AngryAgain писал(а):Все это обеспечивают деньги
AngryAgain писал(а):папа учится в университете
AngryAgain писал(а):в свободное время играет в компьютерные игры
AngryAgain писал(а):тусит с "жАной"
AngryAgain писал(а):в то время как счета оплачивают родители
AngryAgain писал(а):Ладно, пускай молодой отец сам зарабатывает деньги, но он никогда не интересовался воспитанием детей , да и честно говоря, посещяем мыслями по типу: "бле.. я же пожить не успел, сколько всего не сделал".
AngryAgain писал(а):в ведущих странах
AngryAgain писал(а):методик воспитания много, я бы выбрал японскую
AngryAgain писал(а):с малых лет ребенок под наблюдением, ему подпихивают краски, карандаши, альбомы, музыкальные инструменты, логически игры, спортивные игры и наблюдают-наблюдают. В чем-то ребенок однозначно должен себя проявить, а потом его начинают активно поощрять и подталкивать в этом направлении.
AngryAgain писал(а):если семья с развитыми моральными ценностями и пристойным поведением, он сам по себе уже будет облагораживаться. А ребенок в семье у студентов или просто молодых живущих активной жизнью людей это временами хорошо, но в целом плохо.
AngryAgain писал(а):исключений не бывает, но в этом возрасте должны быть другие приоритеты, это подсказывает нам рассудок и это навязывает нам обществ
Матерям его дают охотнее, чем отцам. Последним обычно либо намекают на то, что им придётся оплатить академический отпуск, либо покинуть стены ВУЗа навсегда.Vivienne писал(а):Люди берут академ.
Я не боюсь. Я считаю, что человек жив до тех пор, пока жива память о нём. А для этого, как показывает история, необходимо оставить в ней след - сделать какое-либо существенное открытие, либо устроить государственный переворот, либо написать Книгу, либо совершить чудовищное преступление и т. д. и т п.. Мне больше нравятся первые три варианта. Создание семьи полноценно совместимо только с третьим вариантом.AngryAgain писал(а):кто не боится ничего после себя не оставить
dr. Doom писал(а):Я не боюсь. Я считаю, что человек жив до тех пор, пока жива память о нём. А для этого, как показывает история, необходимо оставить в ней след - сделать какое-либо существенное открытие, либо устроить государственный переворот, либо написать Книгу, либо совершить чудовищное преступление и т. д. и т п.. Мне больше нравятся первые три варианта. Создание семьи полноценно совместимо только с третьим вариантом.AngryAgain писал(а):кто не боится ничего после себя не оставить
Vivienne писал(а):AngryAgain писал(а):исключений не бывает, но в этом возрасте должны быть другие приоритеты, это подсказывает нам рассудок и это навязывает нам обществ
Не понимаю о чем ты.
С высказыванием господина Китиносукэ и бы поспорила. Но если взять его на веру, то получается как раз именно: рожайте молодыми, пусть вам будет сложно, но так и надо, зато к зрелости вы сможете расслабиться с уже самостоятельными детьми.
Гарантии делают этот мир скучным. Другой вопрос, есть ли они хоть у кого-то? Ведь их нет и у тех, кто хочет оставить после себя биологическое потомство.AngryAgain писал(а):Впереди у вас долгий и трудный путь, без каких-либо определенных гарантий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0