Nadine » 30 дек 2009, 22:40 |
Респектовые итоги за 2009-й год от Надинча.
Mystic – Сестра и по совместительству жена 2009.
Что же, Мисть-детка-детка, наконец-то мы узаконили наши отношения. (xD)
Ну если серьёзно… тебе пожизненный респект от меня. Надя вас просто обожает за то, что вы можете выслушать, за то, что можете поддержать. За то, что понимаете меня и принимаете такой, какая я есть) И конечно за то, что вы такая сестра. Выслушивая мои маньяко-посты… ну)) как ты ещё не испугалась и не убежала, да и вообще как не убежала три года назад, как только мы начали общаться, потому что Надя тогда уже был пушистый псих, а что уж за сейчас говорить xD
Так что я дико рада, что у меня есть такой человек, как вы. У меня больше таких людей нет ))
Вы для меня очень много значите )))
Желаю, чтобы в новом году у тебя всё было тёпло и холёсё, не было никаких проблем, а наоборот было много положительных и приятных эмоций. Желаю вам в новом году побольше классных людей, которые эти самые положительные эмоции будут вам доставлять. дыааа Желаю, чтобы со здоровьем было всё хорошо, чтобы было время на себя и на развитие своих талантов.
Надеюсь, в следующем году мы будем чаще общаться и узнавать друг друга, потому что вы многогранный человек, с которым сколько не общаешься, всё равно узнаешь что-то новое.
Респект вам.
Flea – Открытие 2009, Мозг 2009.
Да, в этом году я познакомилась с таким потрясающим человечищем, как Фли.
Очень жалею, что не общалась близко с этим человеком раньше… но как говорится: лучше поздно, чем никогда, правильно?
Респект тебе, мадам, за то, что ты такой необычный человек. Такой восхитительный запоминающийся фрик **
Как только начали близко общаться, я сразу начала тобой восхищаться, потому что ты действительно выделяешься. Таких людей очень мало, тч респектище тебе за это. В такой дыре живешь и такой мего человек. Ну вах-вах жэ.
Так же респект за то, что с тобой так легко и приятно общаться.
Не думала, что у нас будет столько много общего. Когда переписывались, я постоянно думала: «ах щет вот это сестро» и сразу пошла писать ответный пост, в котором содержались только ппкс.
Ах да, а ещё ты так же сильно любишь Винни Джонса как и я, респееект %)
И вообще советуешь хорошие фильмы.
Желаю в новом году тебе побольше фанатского добра, побольше флешек для записывания тонн фильмов, сериалов и концертов Мьюза, и самое главное – желаю найти в реале свою родственную душу, которая бы тебя понимала и ценила.
Рэспэкт.
?Roland? – Предводитель секты Бусек 2009, Почетный член тима Соска 2009.
Роланд чтит великую историю возникновения Бусек, это уж точно.
Если бы не Предводитель, буськи бы не сильно выделялись, это да. А так он каждый день напоминает нам: мы Буськи и мы должны гордиться этим, черт подери!
Что-то меня занесло, пардон.
Респект Роланд-бусю за то, что он дико харизматичный и позитивный человек. С тобой общаться одно удовольствие, а уж фильмы смотреть… это что-то невероятное. В этом году мы осилили аж 3, респект нам xD
Респект тебе за то, что с тобой есть что вспомнить. С тобой у меня связано много приятных и теплых воспоминаний.
Однозначно когда-то будет жуткая ностальгия ))
А, ну и конечно, респект за ту сногсшибательную жабу Стэтхэма с цыцками, я помню. xD
Желаю в новом году тебе оставаться таким же позитивным, ну и конечно простого бусятинского счастья, которое навалится с новой силой в наступающем году Котэ.
Респект.
Морковъ – Соавтор 2009, Яойный капитан 2009.
Нушоош, мой дорогой соавтор, вот я и добралась до тебя)
Респект тебе за наш мего-эпичный фанфик, который я буду читать когда-нибудь в темную ночь с чашкой чая и смеяться.
Респект за большое количество всяческих рекомендаций, и вообще %)
Желаю в новом году побольше всякой яойщины, и конечно добраться до СП. Желаю всяческих отжигов и приятных времяпровождений, а кто будет мешать – всех морковкой в глаз, хехе.
Alex Small – Человек 2009.
Алекса я обожаю уже давно, и это не секрет %)
Респект тебе за полезные посты про кино, за твою тему, которую ты не забываешь.
Респект за то, что ты не ленишься писать большой пост, и не думай, яж-то читаю.
Так же БОЛЬШУЩИЙ респект за то, что ты такой умный и интеллигентный мужчина. Я была под таким впечатлением, если честно, когда мы обсуждали этот Аватар.
Тч респект за то, что ты можешь спокойно и доходчиво высказать и аргументировать своё мнение, за то, что не переходишь на личности, если мнение не совпалось. Мне действительно очень интересно знать твое мнение.
Надеюсь в следующем году мы пообщаемся побольше, потому что я уверена, что ты интересный человек.
Желаю в новом году, чтобы ты занимал первые места на всяческих конкурсах, и вообще продвижения в сфере кино.
Респект ))
NightLife – Пропажа 2009.
Ну, Найт, куда же ты пропал? Я так соскучилась за тобой.
Респект весёлому человеку, который любит смайлики «-)» и вообще поклоннику серии РЕЗ)
Желаю в следующем году тебе всего самого лучшего.
Найт, вернись тт
BLACKENED – Внезапное возвращение 2009.
Респект за то, что ты вернулся, ды О_о
1xrust – ЛЁНЯЯЯЯ!!11 2009.
Дыыа xD
Респект моему дорогому Хрусту.
Респект за фотки в теме ФейстуФейс, радостно (с)
Вообще не знаю ещё, за что респект… тч респект Хрустяшке,парню НАДИИИИИ!!! XD
Желаю тебе побольше подарков, и вообще чтобы был такой человек, за которым можно бежать зимой по морозу в одном халате, выкрикивая имя, вот.
xD
Ancheez – Няфка 2009.
Не могу не отреспектить Чиз. Одного из старых-добрых форумчан, при произношении ника которого вспоминаются старые-добрые времена.
Желаю в новом году тебе всяких вкусняшек и котэ, которое будет сговариваться с новым годом Котэ и приносить тебе удачу.
Респект ещё Райзу за то, что он такую красоту делает с форумом.
Так же респект всем остальным форумчанам. Всех с новым годом.
Мсорря, если кого забыла.