p.s. следить за вирусами и чистить систему вручную, вот на это у меня совсем нет времени

Модератор: AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
_Stranger- писал(а):да хотя бы потому что в процентном соотношении - компы и ноутбуки для домашнего пользования составляют 18% продаж....(стоит ли об этом задуматься)
_Stranger- писал(а):почему именно сборка-поскольку это упрощенный вариант установки софта необходимого для работы... не надо дополнительно что-либо качать или искать серийники...
_Stranger- писал(а):то есть это администрации разных районов, округов, и прочего у чего может быть администрация, такжы в энтот контингент входят школы, и прочее...
_Stranger- писал(а):и всем им пофек на 7-ку, и что она якобэ лицензионная))))
_Stranger- писал(а):осталось ешо чтоп они исходнички раскрыли) и было бэ шЭкарна!
BLACKENED писал(а):мне почему то очень плохо верится, что гос. учреждения плюют на лицензии и пользуются пиратским софтом.
Flea писал(а):эм. ну за винду не утверждаю, но у антивирей сама в около 5ти учреждениях видела лицензии. ткчто тоже вериться плохо.
Pig Massacre писал(а):А у меня такой вопрос, какую лучше ставить винду, х64 или х86? Я сколняюсь к 64-ой.
Fresh писал(а):win7 ставить не буду )
BLACKENED писал(а):а почему именно Ultimate-версия? какие её возможности востребованы?
Alek One писал(а):Да ну, так же как некоторые юзеры сидевшие на 98 открещивались от XP "мол нафиг она мне", потом же все все равно пересели. Так и с семеркой будет. Виста да, не спорю, была шлаком, но 7 очень удачная со всех сторон винда. К ней нужно только привыкнуть и она будет гораздо удобней. А вообще как и в случае с XP компании заставили нас пересесть на XP(ввиду отсутствия игр, драйверов программ на 9х), так же заставят и с 7. Так что it's a question of time
Alek One писал(а):У ультимейта кстати есть одна полезная возможность для владельцев широкоформатных мониторов. Скажем нашли вы крутейшую картинку с разрешением 1280х1024 а у вас широкоформатный монитор, и тянуть это изображение на свои 1440х900(или 1650х1050)
BLACKENED писал(а):Ну это всё и так очевидно. Только большинство живёт сегодняшним днём и в текущий момент больше половины польователей использует ХР
BLACKENED писал(а):На многих мониторах есть кнопочка 4:3 in wide))
BLACKENED писал(а):А про это автозаполнение именно в ultimate впервые слышу. Где это хоть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1