Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mystic писал(а):чтоб оно всё провалилось.
Mystic писал(а):думаю о галстуке-рыбе теперь.
Nadine писал(а):о холиварах.
Nadine писал(а):Держись жена. тт
?Roland? писал(а):думаю к себе гостей позвать или сходить куда-нибудь.
Nadine писал(а):на великом сообществе холиваров
Mystic писал(а):не люблю гостей
Могу отдать весь имеющийся. Мне он всё равно ни к чему: достаточно зайти в отделение и уже весело.Nadine писал(а):Кто-нибудь, одолжите позитива, а?
Это мнение основано на продолжительном наблюдении за соседями (конкретными, а не за всей деревней) и людьми, приезжавшими в Лесную гостиницу. Большинство городских жителей, независимо от социального статуса, почему-то приезжают за город исключительно напиться. Причём независимо от времени года.Flea писал(а):а по поводу того, что зимой в деревне делать нечего, кроме как квасить - это зависит от уровня развития конкретного индивида, ибо алкоголиков везде хватает, и это скорее стереотипное мнение.
На отсутствие разнообразия я и сам пожаловаться не могу, но всё равно считаю новогодние каникулы неоправданными. В мае такой промежуток времени был бы актуальнее.Flea писал(а):лично я эти выходные провожу относительно разнообразно
А облавный и флажный варианты?Flea писал(а):не всегда оно сводиться к отстрелу зверья, невылазя из кабины авто. (точнее, этот вариант в меньшинстве).
dr. Doom писал(а):А облавный и флажный варианты?
dr. Doom писал(а):В мае такой промежуток времени был бы актуальнее.
dr. Doom писал(а):Большинство городских жителей, независимо от социального статуса, почему-то приезжают за город исключительно напиться.
dr. Doom писал(а):Могу отдать весь имеющийся. Мне он всё равно ни к чему: достаточно зайти в отделение и уже весело.
Это зависит от того, подаётся ли пациент терапии. Если поддаётся, он сам начинает смеяться над всем, что успел начудить (если ничего страшного не натворил).Nadine писал(а):Скорее не понятно, грустно и втф.
dr. Doom писал(а):Это зависит от того, подаётся ли пациент терапии.
dr. Doom писал(а):если ничего страшного не натворил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1