Alek One писал(а):Werkelmann писал(а):А я Халву люблю оч, а от Half Life как и от любых FPS тошнит по умолчанию.
Странно! А меня вот наоборот тяне на FPS по умолчанию
ну каждому своё

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alek One писал(а):Werkelmann писал(а):А я Халву люблю оч, а от Half Life как и от любых FPS тошнит по умолчанию.
Странно! А меня вот наоборот тяне на FPS по умолчанию
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):ну каждому своё
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Mystic писал(а):жесче всего меня мутило от AvP2, когда играла за чужого, который передвигается по всем плоскостям.
а вот мне понравилось
?Roland? писал(а):а вот мне понравилось
поздравляю. печеньку?
Lidia-Lada писал(а):а вот мне понравилось
?Roland? писал(а):печеньку?
Mystic писал(а):а вот я и не говорила, что мне не понравилось
Mystic писал(а):первое.
Lidia-Lada писал(а):надо бросать пить шампунь, а то смысл от меня ускользает
Lidia-Lada писал(а):помню я проходила за чужого и хищника, а отец за человека.
Mystic писал(а):за чужого забавнее всего
Mystic писал(а):за человека страшнее и поинтереснее
Mystic писал(а):а за хищника просто - кромсать тупых людишек
Lidia-Lada писал(а):это точно!
Lidia-Lada писал(а):ведь людишки такие слабенькие)))
Lidia-Lada писал(а):и слушать рев збесившегося хищника, после того, как отрубываешь голову самое то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1