Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1
dr. Doom писал(а):Роял-чизбургер, двойной чизбургер и чизбургер - фактически единственное, что представляет интерес.
-Nightmare- писал(а):Мне тебя жалко!
И сыра в нём мало. Ещё нагетсы неплохи. Пирожки бывают удачные. А так стандартный джентльменский набор - два роял-чизбургера/двойных чизбургера и стандартная порция кока-колы.Alek One писал(а):его неудобно есть, весь разваливается
dr. Doom писал(а):]И сыра в нём мало. Ещё нагетсы неплохи. Пирожки бывают удачные. А так стандартный джентльменский набор - два роял-чизбургера/двойных чизбургера и стандартная порция кока-колы.
dr. Doom писал(а):И сыра в нём мало.
-Nightmare- писал(а):Кстате надо как-нибудь попробывать "Биф Аля Рус"
-Nightmare- писал(а):Новый сендвич в русском стиле.
Причём того, что особого интереса не представляет. Да и рот не у каждого способен открыться на 180о. Да и бываю я там не столь часто, чтобы чизбургеры мне смогли надоесть.-Nightmare- писал(а):За то в нем много всего другого.
Здоровая пища в данном государстве, а вернее в его политическом центре, кончилась около двадцати лет назад, плюс-минус ещё пять лет.Great knife писал(а):Дaешь здоровую пищу!
dr. Doom писал(а):Причём того, что особого интереса не представляет
dr. Doom писал(а):Да и бываю я там не столь часто, чтобы чизбургеры мне смогли надоесть.
dr. Doom писал(а):Здоровая пища в данном государстве, а вернее в его политическом центре, кончилась около двадцати лет назад, плюс-минус ещё пять лет.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1