Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

). В 6й раз когда будешь сдавать, намекни про бабло, вдруг поможет
 ). В 6й раз когда будешь сдавать, намекни про бабло, вдруг поможет 

А то просто у меня была похожая тема с одним преподом(ну он по совместительству еще и деканом был
  А то просто у меня была похожая тема с одним преподом(ну он по совместительству еще и деканом был  ), вот кароче я ему 3 раза сдавал и только на 4й осилил. Причина была довольно очевидная(преподу), до сих пор в точности помню его фразу: "Понимаете, господин Карпов, я конечно могу вам "УД" поставить, мне нетрудно, но я совершенно точно знаю, что вы мне можете сдать на 5! Так что идите. До следующего раза!"
 ), вот кароче я ему 3 раза сдавал и только на 4й осилил. Причина была довольно очевидная(преподу), до сих пор в точности помню его фразу: "Понимаете, господин Карпов, я конечно могу вам "УД" поставить, мне нетрудно, но я совершенно точно знаю, что вы мне можете сдать на 5! Так что идите. До следующего раза!"  

ты что с ними делаешь, омг
купи себе флешку размером с кирпич и не потеряешь

Xrust писал(а):банально забываю в системнике.
Xrust писал(а):А у него заразы провод сломался

я сейчас в ужасе кинулась проверять свою, ибо сегодня её уже порывалась забыть
ну диск как вариант, лол, если другого ничего нет

Mystic писал(а):либо что "вы, простите, дура тупая", либо что "ну лана поставлю вам 5 за старания"
 Не оборзел ли он совсем?
 Не оборзел ли он совсем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2