BLACKENED писал(а):как же меня бесит что нельзя ставить плюсы в форумах, где не работает счётчик сообщений.
та что вы все сейчас без плюсов остались.
Кажись, раньше можно было.
Alek One, хуже! В цеху по выпуску аллюминиевых тюбиков!

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BLACKENED писал(а):как же меня бесит что нельзя ставить плюсы в форумах, где не работает счётчик сообщений.
та что вы все сейчас без плюсов остались.
dr. Doom писал(а):Не так уж и сложно. Пациентка, с которой я общался вчера мне очень напомнила своей биографией и симптомами именно Анжелу.Lidia-Lada писал(а):как всё сложно...
Кстати, иметь собственный ноутбук для демонстрации тех или иных работ/рефератов/презентаций вполне актуально
Xrust писал(а):Ancheez, отличная идея. И обмотай гирляндой
Harry Mason писал(а):Mystic, сейчас от него зависит столько, что порой жалеешь о его существовании.
Lidia-Lada писал(а):прощаю
BLACKENED писал(а):та что вы все сейчас без плюсов остались.
Harry Mason писал(а):Alek One, хуже! В цеху по выпуску аллюминиевых тюбиков!
Alek One писал(а):СпасибоLidia-Lada писал(а):прощаю![]()
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Вы почему в цветочницу не ходите?![]()
![]()
![]()
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Alek One писал(а):Спасибо что известили
Xrust писал(а):базы данных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1