Alek One писал(а):учеба достала?
это не смешно! препод сказал, что меня консультировать не будет и фото мне выбирать не будет. весело...

-- Добавлено Ср дек 23, 2009 17:14 --
а чтобы эта экспозиция фотографий сгорела вместе с преподом!!!
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alek One писал(а):учеба достала?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Alek One писал(а):Harry Mason, ну! Жлобство работодателей уже превышает все мыслимые и немыслимые пределы. Мало того что платят меньше чем должны, так еще и норовят навешать кучу дополнительных обязанностей за ту же з/п, не доплачивают за переработку, да не предоставляют нормальные условия для выполнения работы. Одним словом действительно п**дец
Harry Mason писал(а):Lidia-Lada, ну и послать урода, раз он такой "умный"!
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Harry Mason писал(а):Значит он хочет, чтобы ты его не сдала.
dr. Doom писал(а):Анжела Ороско - маниакально-депрессивный психоз. Эдди Домбровски - комплекс собственной неполноценности и бред преследования. Джеймс Сандерленд - конградная амнезия. Мария - диссоциативное расстройство идентичности. Лора - меланхолическая депрессия. Похоже, нормальным человеком была только Мэри Шепард-Сандерленд.
Harry Mason писал(а):Lidia-Lada, а ты его не спашивала, может ему ещё и комп из дома притащить?
Не так уж и сложно. Пациентка, с которой я общался вчера мне очень напомнила своей биографией и симптомами именно Анжелу.Lidia-Lada писал(а):как всё сложно...
dr. Doom писал(а):Кстати, иметь собственный ноутбук для демонстрации тех или иных работ/рефератов/презентаций вполне актуально: Microsoft Office образца 2003 года не открывает большинство документов Microsoft Office образца 2007. Главная беда - презентации. Они, как правило, не открываются даже при сохранении в режиме совместимости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2