что мы недавно смотрели

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 21 дек 2009, 22:20 |

Flea писал(а):походу мы про один фильм говорим

а.
я кстати "СДЯ" хотела посмотреть, но так и не добралась.
Flea писал(а):и еще в некоторых моментах, имхо, перебор с героизьмом.

ну куда без этого, птх.
Flea писал(а):а вообще, смотрела с удовольствием

это самое главное. Тогда Надинч доволен *_*
Flea писал(а):еще перс Стэтхема порадовал - Монах - оч колоритный такой)

да-да-да. особенно эти его черно-белые глюки на поле.
Скрытый текст: [Показать]
и тот незабываемый момент с мячом. Когда он перехватил мяч, и под такую пафосную музыку начал возле него пританцовывать, а тут хобана его сразу перехватили и забили гол. xD

вообще меня радуют фильмы с участием Джонса и Стэтхема.
Flea писал(а):Yes, please

Middlerow - Right Proper Charlie. инжой.

мне и самой все песни из оста очень нра.
Flea писал(а):лав ит ^^

да, эту видела фотку. :D
Oh you.

Alex Small
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 138

Новое сообщение Alex Small » 21 дек 2009, 23:56 |

Посмотрел "5X2". Знакомство с Озоном не оказалось очень приятным.

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 22 дек 2009, 07:23 |

Nadine писал(а):но так и не добралась.

ну я даж незнаю, мб у тя буит другое мнение, а я както еще не привыкла адекватно римейки воспринимать :-)
Nadine писал(а):Тогда Надинч доволен *_*

я тож) надо на торрентах остальные с ним фильмы поискать, кстати видела - у него в 2010 тоже есть -сталобыть актер востребованный ^^
Nadine писал(а):и тот незабываемый момент с мячом.

да-да умиляет)
мне чуток Онидзуку напомнило (просто щас его смотрю) :D
Nadine писал(а):фильмы с участием Джонса и Стэтхема.

много таких?
Nadine писал(а):Middlerow - Right Proper Charlie. инжой.

бягу качать) 10х мадам
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Alex Small
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Аватар

Новое сообщение Alex Small » 22 дек 2009, 15:27 |

Возвращение короля.

2009 год смело можно назвать годом возвращений. Начало года сделало первый, пускай и робкий, шаг на пути к возрождению жанра научной фантастики, после чего этот процесс продолжился далее летом и зимой, придавая всё больше уверенности, что он близок к завершению; летом мы наблюдали возвращение Сэма Рэйми в свой лучший жанр спустя 17 лет; ну а под конец года состоялось самое, пожалуй, долгожданное возвращение – возвращение Джеймса Кэмерона на большой экран спустя 12 лет после грандиозного потопа «Титаника».

И вот – «Аватар». Его ждали, о нём вели жаркие дискуссии, ему предсказывали самую разнообразную судьбу от грандиозного провала до настоящего шедевра. «Аватар» - революция от великого режиссёра или бессмысленный мультик про синих инопланетян от выдохшегося бывшего великого режиссёра? Будет множество мнений, включающих как две крайности, так и разные средние значения. Я попробую высказать своё.

Сюжет фильма строится вокруг столкновения культур. Главный герой, ветеран войны, бывший морпех, получивший ранение во время боя и лишившийся возможности ходить, получает уникальный шанс после трагической смерти брата принять участие в специальной программе «Аватар» и с её помощью в каком-то смысле вернуть себе ноги. Суть этой программы в облегчении исследования других миров, конкретнее – в облегчении добычи некоторого ресурса с Пандоры, спутника гигантской газовой планеты Полифемуса, воздух которой токсичен для человека. Аватары – это искусственно выращенные тела, совмещающие в себе ДНК человека и ДНК коренных жителей Пандоры (расы На`ви) и управляемые сознанием людей. К каждому Аватару прикреплён свой носитель на основе ДНК. Для корпорации, занимающейся добычей анобтаниума (того самого ресурса) с Пандоры, становится просто счастьем наличие у погибшего сотрудника однояйцевого брата-близнеца. Согласившись участвовать в программе, Джейк сталкивается с навитянами, которые становятся проблемой для добычи минерала. И всё бы ничего, но бывший морпех влюбляется в навитянскую принцессу Нейтири, проникается её культурой и более не желает участвовать в истреблении её расы. Несмотря на почти трёхчасовую продолжительность, резких поворотов сюжета не ждите. Я, конечно, не буду спойлерить, но думаю, вы и сами легко предскажете повороты сюжета и, наверняка, уже знаете концовку. Мораль сей басни сводится к тому, какие люди бесчеловечные, какие На`ви (чисто индейцы) человечные и что люди должны у них поучиться. Речь, конечно, о гармонии с природой.

С одной стороны, «Аватар» - это простая история, которых было уже сотни. С боков подсказывают: это и «Покахонтас», и «Танцующий с волками», и «Долина папоротников», и «Человек по имени Конь», и «Последний самурай», и «Маленький большой человек» да и много чего ещё. Только здесь всё намного проще, интересные идеи есть, но они губятся в зародыше, персонажи плоские, философия даже в пиксаровских мультах находит лучшее развитие. Не ждёшь такого от старины Кэма, конечно. Возможно, виной всему IMAX`ы, которые заставили уменьшить хронометраж до жалких 160-ти минут, однако я оцениваю тот фильм, что посмотрел недавно в зале кинотеатра.

Но есть и другая сторона. Этот фильм и не должен поражать вас сюжетом. «Для чего он снят?» - спросите вы, и я отвечу: «Для красоты». О да, красота – страшная сила, которой предсказали миссию по спасению мира. И именно красота движет этот фильм, позволяя нам, зрителям, окунуться в новый небывалый мир, который, на самом деле, куда привлекательнее, чем мир реальный. С этого началось кино, в этом суть всего.

«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всё – страшный сон», - говорит герой фильма. Другие миры, чужие жизни всегда привлекают больше, ведь там всё такое новое, неизведанное. Именно поэтому Джейк перескакивает на другую сторону, именно поэтому Вислер меняет взгляды на жизнь, именно поэтому О`Коннор меняет закон на красивую машину, да простит меня Бог за такие сравнения.

Красота, пожалуй, всегда прямо или косвенно была главным мотивом жизни. В погоне за красотой люди совершают самые невероятные поступки. И Кэмерон в их числе. Он создал самый красивый на сегодняшний день фильм в истории кинематографа. И если этой причины вам мало, чтобы отправиться прямиком в ближайший 3D зал, то мне вас искренне жаль.

«Я – король мира» - заявил Кэмерон 12 лет назад. Ну что ж, король вернулся. А хорошо это или плохо, каждый решит сам для себя.

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 22 дек 2009, 16:32 |

Harry Mason писал(а):-Nightmare-, а чувства, эмоции персонажей как передаются? Меня больше это волнует, а посмотреть очень хочется.

Чусва , эмоции - все сделано на высшем уровне , ведь с Джеимсом Камероном по другому и быть не могло! :)
Последний раз редактировалось Nightmare 25 дек 2009, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 22 дек 2009, 18:34 |

Flea писал(а):ну я даж незнаю, мб у тя буит другое мнение, а я както еще не привыкла адекватно римейки воспринимать

Ну у меня скорее будет мнение обратное твоему: Костолом - труъ, СМЯ - чета какта.
Flea писал(а):надо на торрентах остальные с ним фильмы поискать, кстати видела - у него в 2010 тоже есть -сталобыть актер востребованный ^^

Воа воа.
Я вот сейчас с ним хочу посмотреть "Тайну рукописи".
Flea писал(а):много таких?

Ну из того что я смотрела, ещё "Большой куш" и "Карты, деньги..."
Alex Small писал(а):И если этой причины вам мало, чтобы отправиться прямиком в ближайший 3D зал, то мне вас искренне жаль.

Можешь уже начинать меня жалеть и скорбеть за мою душу. Потому что меня раздражают в последнее время фильмы, в упор которых сделан на одной графике, а сюжет...ну уж простите, вот вам сюжет который 1000 раз снят-переснят всеми кому не лень, зато графика УХ!!11 Я за такое деньги платить не буду, уж простите.
Весь "сюжет" Аватара в его трейлер можно поместить, как я поняла. что и произошло
Хочешь расслабиться и пыриться на супер-мега-ппц графику? Да ради бога, только это не ко мне.
Oh you.

Alex Small
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alex Small » 22 дек 2009, 19:24 |

[quote="Nadine"]Можешь уже начинать меня жалеть и скорбеть за мою душу. Потому что меня раздражают в последнее время фильмы, в упор которых сделан на одной графике, а сюжет...ну уж простите, вот вам сюжет который 1000 раз снят-переснят всеми кому не лень, зато графика УХ!!11 Я за такое деньги платить не буду, уж простите.
Весь "сюжет" Аватара в его трейлер можно поместить, как я поняла. что и произошло
Хочешь расслабиться и пыриться на супер-мега-ппц графику? Да ради бога, только это не ко мне.[/quote]

Да не собираюсь я никого жалеть, там больше для красивого словца вствлено :-) Я уже писал, что для меня эффекты никогда не стояли и не стоят на первом месте в кинематографе. Но к "Аватару" эта претензия неприменима, потому что это даже не фильм. Виновато неправильное позиционирование в рекламе. Его нужно было назвать аттракцион "Прогулки по Пандоре" и всячески избегать слово "фильм". Потому что это обман, да. Это как в планетарий сходить. Или там документальные фильмы BBC или дискавери. Типа аттракцион "прогулки по Пандоре", как я уже сказал. Это не Бэй и не Эммерих. Про "2012" я бы так никогда не сказал. Потому что там именно фильм, просто с таким тупым сюжетом и такими эффектами, что всё превращается в аттракцион американские горки "ух ты как бабахнуло". Но в центре всё равно типа история, которую бессмысленно пытаются двигать на протяжении всего времени, снабжая дебильными диалогами. Плюс от взрывов как-то много удовольствия не получаешь. Тут совем не то. Уже после десятой минуты становится понятно. Никаких бахов-бабахов, всё спокойно и красиво, завязка сюжета кончается и вместе с ней история уходит, и теперь персонажи только и делают, что ходят по разным местам, чтобы бы мы шли за ними и рассматривали новые пейзажи. Как экскурсия "а теперь поверните голову направо". Ну и там в конце "теперь вот немного про историю, а вот так она кончилась". Но плевать. Это как летом съездить куда-нибудь в дикие места. Ну чистого воздуха, конечно, не получишь, но ведь это не единственная причина выбраться на природу. Насладиться так сказать красотой леса или горных пейзажей. Вы как, природные пейзажи любите, нет? Ну, там, в горах побывать? Если нет, то вообще вопросов нет. Если да, то за прогулку в горы тоже платить надо. "Аватар", конечно, не даёт такой полноты ощущений, но и заплатить придётся несравнимо меньше. Сколько платишь, столько и получаешь. "Аватар" даёт возможность насладиться красивыми пейзажами в зале ближайшего кинотеатра и денег просит немного. По красоте в 3D ничуть не уступает реальным пейзажам, всех остальных плюсов реальной поездки конечно нет, кроме как пейзажей, но тоже неплохо, особенно холодной неприятной зимой. Тут нужно понимать, что платишь не за фильм, а за эту экскурсию. Сюжет вообще просто так вставлен, он тут даже и не нужен. Ну и это, я не пытаюсь никого убедить, просто поясняю свою позицию.

А про "расслабиться", так в этом разве что-то плохое есть? Вы только интеллектулаьное кино смотрите? Подавляющее большинстов фильмов развлекательные, даже бывает с мегазакрученным сюжетом. Фильмы того же Гая Ричи при всех их чудесных сюжетах не являются мегаумными и относятся к развлекательному кину (ну кроме, может, одного). Так что это такой же расслабон, только методы другие. В итге получаешь заряд эмоций, но уж точно не зависаешь в тучах рассужденрий о том, что увидел. Ну я, правда, больше Линча и Годара люблю, если уж на то пошло. Но их фильмы большинство почему-то счиатет скучными. Они же не рассчитаны на то, чтобы кого-то расслаблять. Ричи вообще тоже люблю, хоть и в меньшей степени. Это на всякий случай. Опять же, я никого ни в чём убеждать не хотел, ясное дело, что нет одной верной позиции - каждому своё, что называется. Пост я написал, чтобы свою позицию поподробнее пояснить, что ли. Ничего более.

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 22 дек 2009, 19:59 |

Alex Small писал(а):Да не собираюсь я никого жалеть, там больше для красивого словца вствлено

.......D8
Alex Small писал(а):Ну и это, я не пытаюсь никого убедить, просто поясняю свою позицию.

Да ну понятное дело, я вашу позицию поняла.
Alex Small писал(а):Вы как, природные пейзажи любите, нет? Ну, там, в горах побывать?

Не люблю.
Вот поэтому потрачу время на что-то более интересное для меня лично.
Alex Small писал(а):А про "расслабиться", так в этом разве что-то плохое есть?

Алекс, ну где же я говорила, что это плохо?)
Ну расслабляйтесь конечно.
Просто вот меня немного в шок повергло то, что например в рейтинге кинопоиска "Аватар" переплюнул даже "Форреста Гампа", "Игры разума" и другие хорошие фильмы. Получается, что люди хотят таких "аттракционов", а не сюжетов, где авторы хоть какую-то мысль хотели передать, чтобы о чем-то можно было задуматься после просмотра? Обидно слегка. Нет, ну конечно я редко обращаю внимания на рейтинги всякие, но тут просто... удивило.
Я понимаю, что не всем же фильмам быть суровыми и мега-интеллектуальными, но блин.
Alex Small писал(а):Вы только интеллектулаьное кино смотрите?

ох, я знала, я знала что будет такой вопрос. Коронный вопрос :D
Alex Small писал(а):Фильмы того же Гая Ричи при всех их чудесных сюжетах не являются мегаумными и относятся к развлекательному кину (ну кроме, может, одного).

ну да. Но там как раз-таки и есть этот закрученный сюжет, наблюдать именно за персонажами интересно, чем-то пресным и заезженным не пахнет.
А тут пахнет, уж простите. Опять же, да, для кого как. Я не смогу отвлекаться полностью на графику, я буду думать о сюжете и всяких предсказуемостях, как бы глупо может для вас не звучало. Просто такой я человек. Для меня нет большого удовольствия лицезреть трушную графику, я лучше посмотрю того же Гая Ричи, где сюжет не на минуту не отпускает и не хочется плеваться, когда очередной раз предсказываешь все события наперед.
Вот и получается, что "расслабон" для всех разный.
Alex Small писал(а):Так что это такой же расслабон, только методы другие.

ну да.
Alex Small писал(а):Но их фильмы большинство почему-то счиатет скучными. Они же не рассчитаны на то, чтобы кого-то расслаблять.

Ах, ну так всегда просто. В итоге хорошие фильмы не окупаются, а всякие "2012" - бегом и сразу.
Alex Small писал(а):Ричи вообще тоже люблю, хоть и в меньшей степени. Это на всякий случай.

Алекс, ну ты чего, я знаю что ты фильмы хорошие смотришь. :D
Alex Small писал(а):Опять же, я никого ни в чём убеждать не хотел, ясное дело, что нет одной верной позиции - каждому своё, что называется. Пост я написал, чтобы свою позицию поподробнее пояснить, что ли. Ничего более.

Ну да) я тоже свое мнение не навязываю и не говорю, что оно самое правильно. А вашу позицию было интересно почитать, спасибо. Хорошо, что слюнями не брызгаете, а адекватно понимаете то, что для всех фломастеры разные.
Последний раз редактировалось Nadine 22 дек 2009, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Oh you.

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Предупреждения: 2
Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 22 дек 2009, 20:01 |

Аватар.. Нечто... очень жалею что всё таки возможность поглядеть в IMAX 3D обломилась. :(
з.ы. в Воскресенье ещё раз пойду. :popc1:
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

Alex Small
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alex Small » 22 дек 2009, 20:47 |

Nadine писал(а):.......D8

Я не указал, что эта рецензия писалась для местного конкурса. Так что нужны были красивые речюги :-) Но то есть та мысль, что я там выразил, она, конечно, моя и я с ней согласен ( :-) ), но местами намеренно немного приукрашено.

Nadine писал(а):Не люблю.
Вот поэтому потрачу время на что-то более интересное для меня лично.

Ну теперь-то всё точно понятно :-)
Nadine писал(а):Алекс, ну где же я говорила, что это плохо?)

Да нигде :-) Меня просто иногда мысль куда-то уносит иногда. Это было скорее продолжение несколько иного размышления, а не реакция или ответ на вопрос. А так да, у вас там не написано, что развлекаться плохо, прекрасно показано, что вы просто предпочитаете иные способы развлекаться :-) Потому и абзац отдельный. Как бы отвлечённое. И вот это:

Nadine писал(а):ох, я знала, я знала что будет такой вопрос. Коронный вопрос

не вам лично, а как бы абстрактное, на тему развлекательное и прочее кино. Не надо привязывать к остальным мыслям, высказанным в том моём посте. Я знаю, что это плохая привычка, но чего-то она меня не покидает. Так что это риторический вопрос, не к вам и не по той теме. У меня так бывает :-)

Nadine писал(а):Просто вот меня немного в шок повергло то, что например в рейтинге кинопоиска "Аватар" переплюнул даже "Форреста Гампа", "Игры разума" и другие хорошие фильмы. Получается, что люди хотят таких "аттракционов", а не сюжетов, где авторы хоть какую-то мысль хотели передать, чтобы о чем-то можно было задуматься после просмотра? Обидно слегка. Нет, ну конечно я редко обращаю внимания на рейтинги всякие, но тут просто... удивило.
Я понимаю, что не всем же фильмам быть суровыми и мега-интеллектуальными, но блин.

Вот с этим полностью согласен. Мне этот фильм понравился, но стоять наравне или тем более выше перечисленного - это, конечно, да...

Nadine писал(а):Вот и получается, что "расслабон" для всех разный.

Ну да, никто не спорит)))

Nadine писал(а):Ах, ну так всегда просто. В итоге хорошие фильмы не окупаются, а всякие "2012" - бегом и сразу.

Да :(

Nadine писал(а):Алекс, ну ты чего, я знаю что ты фильмы хорошие смотришь.

:-)

Nadine писал(а):Ну да) я тоже свое мнение не навязываю и не говорю, что оно самое правильно. А вашу позицию было интересно почитать, спасибо. Хорошо, что слюнями не брызгаете, а адекватно понимаете то, что для всех фломастеры разные.

Спасибо, вашу позицию тоже было интересно почитать.

P.S. В последнее время меня на "вы" прямо переклинило. Надо от этого избавляться.

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 22 дек 2009, 21:20 |

Alex Small писал(а):Я не указал, что эта рецензия писалась для местного конкурса. Так что нужны были красивые речюги

Да не-не, всё оке, не парься.
зы правда для конкурса? вау) желаю удачи там с занятием первого места)
Alex Small писал(а):Меня просто иногда мысль куда-то уносит иногда.

оффтоп жуткий:
Скрытый текст: [Показать]
да ну Алекс, ну что же ты такая буська, а. прости конечно Т_Т
С умным таким человеком даже вот так "поспорить" одно удовольствие. Мой вам поклон.

Alex Small писал(а):не вам лично, а как бы абстрактное, на тему развлекательное и прочее кино.

ну я поняла, что ты хотел сказать, тч)
Alex Small писал(а):Мне этот фильм понравился, но стоять наравне или тем более выше перечисленного - это, конечно, да...

вот и меня озадачило. Оно там буквально на втором месте О_о
Alex Small писал(а):Да

Или вот как с тем же "Паранормальным явлением". Я как посмотрела кассовые сборы, чуть со стула не упала, ей богу.
Oh you.

Alex Small
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alex Small » 22 дек 2009, 21:28 |

Nadine писал(а):Да не-не, всё оке, не парься.
зы правда для конкурса? вау) желаю удачи там с занятием первого места)

Спасибо.

Nadine писал(а):оффтоп жуткий

Касательно первой части - прощаю :-)
Касательно второй - взаимно :)

Nadine писал(а):Или вот как с тем же "Паранормальным явлением". Я как посмотрела кассовые сборы, чуть со стула не упала, ей богу.

Да, я ещё никогда на фильме так не мучался. Впервые реально пожалел о потраченном времени. Сборы, конечно, удивили.

Nadine писал(а):вот и меня озадачило. Оно там буквально на втором месте

Посмотрим, как эта ситуация будет развиваться. Не всё ещё потеряно, думаю, дальше более адекватные оценки пойдут)))

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 22 дек 2009, 21:36 |

Alex Small писал(а):Впервые реально пожалел о потраченном времени. Сборы, конечно, удивили.

Вот и непонятно, в чем тут секрет-то.
Бюждет у фильма как на пирожинку :D
Alex Small писал(а):Не всё ещё потеряно, думаю, дальше более адекватные оценки пойдут)))

Ну да, поутихнет всё, тогда и посмотрим.
Oh you.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 24 дек 2009, 01:42 |

Посмотрел таки "Аватар". Отличнейший фильм! Лишний раз заставляет вспомнить что военные - зло, и зло очень большое, которые кроме войны не видят ни в чем смысла. Действительно, можно отлично жить и совершенно без технологий и быть вполне себе счастливым, и лучше жить! Ибо технология рано или поздно все равно сводится к войне, ну не умеют человеки по-другому :roll: А мир Пандоры конечно замечателен, прямо настоящий Рай! (не то что у нас... :( ). Хороший фильм, очень хороший! Поменьше бы только военных действий б там было - вообще замечательно б.
Моя оценка фильму: твердые 5 баллов!
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 24 дек 2009, 17:15 |

Alek One писал(а):Поменьше бы только военных действий б там было - вообще замечательно б.

А помоему норм , основные военные действия начинаются только где-то ближек к концу фильма :roll:
Alek One писал(а):Моя оценка фильму: твердые 5 баллов!

Аналогично - 5 баллов , не меньше =D>

Вернуться в Фильмы