но помимо SQL ещё херни достаточно
Я сегодня забыл провод от плеера дома и не сдал обещанные 4 лабы

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
но помимо SQL ещё херни достаточно
Mystic писал(а):Lidia-Lada, мне просто перечеркнуто все к хренам собачьим и сказано, чтобы всё переписала.я похожа на к.т.н?!
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):это 8 страниц в тетради мелким почерком!!! я свихнусь!!
Mystic писал(а):я не могу даже начать.
я ничерта не могу уже сидеть в этом универе
мне 40 страниц перепечатывать
?Roland? писал(а):начать - это самое трудное. а как начнёшь, так попрёт. до определённого момента.
момент называется "Пойду посмотрю на секундочку чего там буськи интересного написали".
многократно проверенно)
Xrust писал(а):Я с 8 утра до 5-6 стабильно каждый день, уже мутит от вида компьютера.
Xrust писал(а):Мне еще отчет 20-страничный к базам данных нужен. Б
не ну мне слава богу по базам не так строго
?Roland? писал(а):всем здрасьте)
Mystic писал(а):мне 40 страниц перепечатывать.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Xrust писал(а):Для начала у тебя не должно быть несданных лаб, а их 12. Мы написали только 6
Xrust писал(а):После чего пишешь тест, который состоит из 25 вопросов по темам, которые мы не проходили.
Xrust писал(а):После чего сдаешь отчет на проверку, где в мельчайших подробностях описываешь этапы создания БД.
Lidia-Lada писал(а):мне например печатать легче, чем писать.
Mystic писал(а):угу мне тоже, но не 40 страниц отсебятины
BLACKENED писал(а):в данный момент мой поток срача нужно куда то направить, срочно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1