Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SaGat писал(а):Так никто ведь и не просит тебя уливаться слезами..Я просто хочу, чтобы у людей было хоть немного уважения к умершему человеку. А не то, что сейчас тут писали... типа сколько можно, надоело, постите это в дурку . ..
и т. д.. ( не дословно конечно, но смысл схож)
Она была очень хорошая актриса! Фильмы с её участием всегда поднимали настроение. Лично мне...
dr. Doom писал(а):Тот, кто их уважает, в этой шумихе просто не принимает участия.
Alek One писал(а):.. но не круче Тихонова, как правильно заметил Herr dr.Doom или Арни Шварценеггера.
SaGat писал(а):Так. Всё! Разговор окончен!
Alek One писал(а):СаГат, не принимай все так близко к сердцу.
констатировали остановку сердца
Xrust писал(а):Может все-таки тетрадь смерти?
dr. Doom писал(а):Вы что, всех умерших собираетесь так оплакивать? Создайте кто-нибудь уже одну тему для всех покойников. А то для каждого отдельную - как-то многовато чести
dr. Doom писал(а):За что? За "Город Грехов"? Одного фильма мало, чтобы уважать.
Nadine писал(а):Но мне если честно как-то пофиг.
За что? За "Город Грехов"? Одного фильма мало, чтобы уважать.
SaGat писал(а):Ха! Я уже и не удивляюсь...
SaGat писал(а):Хотя бы за ЭТО:
SaGat писал(а):НЕ пишите сюда вообще! Ибо это неприятно читать! Спасибо!
Nadine писал(а):все в праве высказывать его.
2000 — Черри Фоллз / Cherry Falls — Джоди Маркен
SaGat писал(а):Да, но не так как ты!
SaGat писал(а):Или по твоему это нормально писать, что " МНЕ ПОФИГ", что умер человек!
Alek One писал(а):2002 — 8 миля / 8 Mile — Алекс
2005 — Город грехов / Sin City — Шелли
Я видел из ее фильмографии
Nadine писал(а):Мтак ну во-первых, я этого человека не знаю даже и близко. Во-вторых её фильм практически не смотрела,
SaGat писал(а):Не зная человека, не зная её фильмов - писать, что "мне пофиг"...
=SaGat писал(а):Вот тогда в таких случаях нужно вообще воздержаться от комментариев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0