Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Heather's Lover писал(а):усыновлю негритёнка из Папуа-Новая Гвинея
Vivienne писал(а):Сама мечтаю о троих, и чтоб все парни
Jeya писал(а):Короче,все очень просто - есть желание,найдется тысяча возможностей,нет желания -найдется тысяча причин ни черта не делать и при этом еще выглядеть во всем белом.
?Roland? писал(а):Никого не осуждаю, но для меня самый большой страх - умереть, не оставив никого после себя...прервать цепь...но я не чувствую на себе тяжесть своего рода, семьи...я просто хочу, чтобы мои родители, которые вложили в меня душу, были счастливы, няньчаясь с внуками.
?Roland? писал(а):Я сам хочу няньчится в будущем, как сказал кто-то выше - передать им всё что знаешь.
Maie писал(а):Мне всегда казалось, что люди, которые ненавидят детей и открыто это показывают - эгоисты и боятся ответственности.
Darkel писал(а):Конечно. Первая чтоб девочка была. Чтобы вся в маму
Darkel писал(а):Пока не почувствуешь, что хочешь детей - ни за что не поймешь, как можно этого хотеть. Это просто приходит само
littmegalina писал(а):ИМХО, за всеми этими пафосными детоненавистническими заявлениями скрывается банальная инфантильность - и как следствие ее, неспособность и нежелание брать на себя ответственность и заботиться о ком-то, кроме собственной драгоценной задницы. Хотя.. многие из таких и о себе-то не в состоянии позаботиться Ибо забота - это свойство взрослого человека, знаете ли.
Clousa писал(а):Ну, причем тут пафос. Так же можно оценить ситуацию не со стороны "это щас модно" - а с другой. Ведь действительно не каждый человек сможет взять на себя ответственность воспитать и вскармливать ребенка - будь то склад характера, мировозрение и, возможно, даже духовная составляющая. Я не хочу детей потому что... Потому что я просто не готов и не хочу отдать добрые 15-18 лет своей жизни на человека, которого нужно всему учить, всё показывать и разъяснять. Меня просто не хватит на это, и дело тут даже не в том, что моя задница мне так драгоценна ;]
ExiLight писал(а):Дети - зло. Один из самых больших страхов в моей жизни - страх иметь детей. Дети - это грандиозная трата сил, времени и денег непонятно на что, непонятно зачем
ИМХО
MarySun писал(а):Если кто-то подумал, что я не одобряю такую причину появления детей как "а, один раз-то пронесёт... аааа, ч-чёрт!", то это не так. Просто трудно понять, как можно легкомысленно относиться к этому... самому нереальному и удивительному явлению в нашей жизни. Лично у меня аж мозг разрывает от такой мысли, что вот из-за в сущности очень простого действия за короткий промежуток времени появляется новое, абсолютно уникальное и неповторимое существо, с собственным характером, своими личными фишками, жестами, особенным голосом и смехом, а из него потом - ОФИГЕТЬ!!! - ещё и человек вырастает. Настоящий, большой, умный человек, похожий ещё к тому же на тебя...
П_О_Т_Р_Я_С_А_Ю_Щ_Е.
Ну вот примерно так я к этому отношусь...
Alek One писал(а):Ой, не, не сейчас и не в ближайшие 5-7 лет точно. Это сча столько гемора, возни, а потом ребенок- это обуза, по крайней мере пока выростет из пеленок точно. Нее, сейчас не хочу, если захочу - для этого есть The Sims 3, повожусь-повожусь и снова пойму что пока не хочу
PS. А если серьезно, то недорос я еще до этого, до такой ответственности
PPS. Да и сам я еще ребенок
и что бы кто не говорил, а создание новой жизни - самая высокая цель. это не про биологию речь
и если девушка хочет ребенка от парня, а парень хочет, чтобы девушка носила под сердцем его ребенка, то это говорит о многом. я лично вижу здесь очень сильную духовную связь между людьми
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0