dr. Doom писал(а):Подверг просмотру расхваленную "Книгу мастеров". Вердикт: галимый плагиат и одновременно пародия на пародию.
Как обычно и бывает

Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dr. Doom писал(а):Подверг просмотру расхваленную "Книгу мастеров". Вердикт: галимый плагиат и одновременно пародия на пародию.
Я про рекламу. А вердикт писался путём сравнения со сказочными фильмами, снятыми в советскую эпоху.?Roland? писал(а):ни одного положительного отзыва не видел
-Nightmare- писал(а):блокбастер
-Nightmare- писал(а):В фильме конечно 70% - это компьютерная анимация
-Nightmare- писал(а):отличный сюжет
Harry Mason писал(а):а чувства, эмоции персонажей как передаются?
-Nightmare- писал(а):В фильме играют настоящие мастера своего дела
Alex Small писал(а):...даже если фильм не понравиться...
Alex Small писал(а):Фантастика и фэнтэзи - это всё-таки разные жанры.
Skeptik писал(а):Фантастика - жанр литературы/кино. Фэнтази - жанр фантастики
Flea писал(а):к сожелению до этого смотрела фильм Всё или ничего, что подпортило впечатление о фильме, хотя он более поверхностный.
Flea писал(а):Винни Джонс красава)
Nadine писал(а):Фли посмотрела Костолома, вя-вя.
Nadine писал(а):почему подпортило-то?
Nadine писал(а):Вообще мне ещё в "Костоломе" ост нравится.
Flea писал(а):даа я всё таки до него добралась детк х))
Flea писал(а):а потомучто всё или ничего наверно является римейком =\.
Flea писал(а):получилось так, что во время просмотра постоянно боролась с возникающим у себя в голове стереотипным мнением, что всё или ничего - труЪ, а Костолом наоборот - списан с него
Flea писал(а):да-он там очень даже нефиговый - обращает на себя внимание во время фильма - а это, имхо, уже значительно
Nadine писал(а):ну я знаю, что "Самый длинный ярд" - ремейк "Костолома".
Nadine писал(а):Костолом всё же понравился?
Nadine писал(а):могу сказать, если хочешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0