SilentPyramid писал(а):Гарри никуда не материализовывался. Сибил, Лиза, Мишель, Далия - все они лишь образы в голове Шерил. Вот почему они меняются в зависимости от психологического профиля.
Ты вообще читаешь полностью чё мы пишем? То что это казалось после концовки игры как будто это лишь рассказ Шерил я итак знаю! Да все тут кто прошёл это знают! Но это вполне возможно не так. Ведь судя по всему Шерил рассказывала ему вообще не про это. В конце игры Кауффман сказал что она всё время говорила о проблемных школьных годах, о проблемах с матерью и другое в таком роде, но она не рассказывала историю как её искал её отец! Тоесть мы играем не в воспоминании! Вполне возможно что сильные эмоции Шерил матеаризовали её отца в виде образа и его видели некоторые люди в городе. Тоесть игра это не рассказ Шерил, она такого не рассказывала, а игра за матеарилизованный образ отца! Каким образом если это лишь воспоминание Гарри встретил реально живущую смеью которая живёт в действительности в том же доме где он жил раньше? Это не могло быть в рассказе Шерил, она не знает кто там живёт. Он встретил их по настоящему, в реальном мире! Тоже самое и со старой Далией в её новом доме!
1. Почему в игре сохраняется порядок локаций первой части и присутствуют персонажи, которых главная героиня никогда не видела?
Ну и что этот вопрос даёт? Вот именно что Шерил никогда не знала порядок локаций и в любом лучае даже если сюжет СХ СМ полностью каноничен она не знала порядок локаций, это лишь желаение разрабов сделать игру похожей.
2. Почему Лиза умирает именно таким способом? Девушка об этом не знает, в реальности медсестра скончалась от передозировки PTV
Опять же это ничего не доказывает, опять же Шерил не знала ничего про Лизу и каноничен или нет сюжет это никак это доказывает, это опять лишь попытка сделать игру похожей от разрабов. Вернее даже не попытка, а пасхалка, ну или незнаю как сказать, но в общем ты понял.
. Почему девушка коллекционирует бабочек и её комната зрительно напоминает комнату Алессы (которой не существует в данной игре, в вашем понимании)
Опять же это ничего не доказывает, опять же Шерил и не коллекционировала бабочек по старому сюжету и опять же это сделано лишь как пасхалка или намёк на старое.
Почему Шерил стоит на учёте в полиции Портленда? Почему Портленд, она же в СХ живет, по вашему мнению?
Ну вообще если бы я хотел бы совершить преступление я бы не стал совершать его в родном городе, шанс попасться больше и тут тебя многие знают. Вот и она не стала рискивать в родном городе, а насколько я знаю совершила кражу в торговом центре Портленда.
Почему в школьной базе данных девушка значится под двойным именем Cheryl Heather Mason? По какой причине девушка решила сменить имя?
У всех американцев вообще то двойные имена! У них нету отчества, но есть второе имя, в основном они употребляет своё первом имя, а второе у них служит как отчество, ну тут разработчики решили сделать опять же пасхалку то, что второе имя у Шерил изначально и было Хизер и что она стала использовать потом своё второе имя вместо первого, что вполне логично.
Почему наконец девушка так похожа на повзрослевшую Хизер?
Далия тут тоже вылитая Хизер и что дальше?
Всё, ненадо больше задавать вопросов. Но ответь на один мой, один единсвенный логично ответив на который ты докажешь каноничность СХ СМ.
В конце СХ СМ Кауффман говорит:"Your mother is alive". Ответь как это по сюжету других СХ возможно??? Или по твоему что, психиатор вместо приудманного мёртвого отца Шерил внушал ей приудманную мёртвую мать?