-- Добавлено Пт дек 18, 2009 3:46 am --
Lidia-Lada писал(а):и хочеться все к черту послать, разбить и уничтожить![]()
![]()
Так в чем проблема? Хотите еще револьвер? Я могу также позвать черта, он скоро подойдет

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lidia-Lada писал(а):и хочеться все к черту послать, разбить и уничтожить![]()
![]()
Alek One писал(а):Так в чем проблема? Хотите еще револьвер?
Alek One писал(а):Я могу также позвать черта, он скоро подойдет
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
SaGat писал(а):Проявляю к тебе сочувствие. Правда-правда. Не вру.
Pig Massacre писал(а):Alek One, чел те 25...
Pig Massacre писал(а):Alek One, чел те 25...
Alek One писал(а):Так что я могу и сейчас вам помочь, мисс Приведение
Pig Massacre писал(а):спасибо, добрая девушка. Просто действительно неприятно когда посты с реально тяжёлыми (возможно личными) вещами летят мимо. А ты ответила. Приятно.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Alek One писал(а):И че дальше? Изза этого теперь от всех моих сообщений должно веять скукой и старческим маразмом?
Alek One писал(а):А то что ты Корел не знаешь, ну возьми и выучи его.
Lidia-Lada писал(а):да неужели?!
Alek One писал(а):Конечно! У нас профессиональный подход ко всему
Pig Massacre писал(а):Alek One, спору нет нефиг было забивать так, но человеческие качества мог бы и проявить. Или я не прав?
[/quote]Pig Massacre писал(а):з.ы. а про "нытье" ты по сабжам по своим поищи. Ато сам ноешь, а другим не даёшь!
Lidia-Lada писал(а):расказывайтИ!!!
Alek One писал(а):Мне очень жаль. Доволен? Легче стало?
Alek One писал(а):Уже давным давно не ною, и тебе советую перестать искать сочувствие, т.к. это все равно бесполезно, т.к. проблема все равно не решится(особенно серьезная) это раз, а во вторых, от того что мы тебе всем форумом скажем: "Ой, Pig Massacre, нам так жаль! Мы всем форумом тебе сочувствуем" легче тебе все равно от этого не станет. Это всего лишь видимость, которую ты сам можешь в себе вызвать и тем самым сам себе помочь
General146 писал(а):Что плохого если человек в 25 лет (да и не такой это и возраст) любит по веселится, то что некоторые бегают по лесам воображая себя сталкерами в 30-35 лет это ничего? Между прочим все великие люди были в душе детьми и ничего плохого в этом нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2