Безумный спецназ смотрела последним.
Ну, вообще, понравилось. Хороший фильм. Если так подумать, оправдал ли ожидания… это всё же был один из самых долгожданных мною фильмов. хмм. Я честно говоря думала, что фильм будет насквозь пропитан психо (всё же название, трейлер и постеры кагбэ намекают), но на деле это оказалось не так. Там есть и достаточно серьёзные, и смешные/абсурдные моменты. Т.е. фильм не зациклен на постоянном психо.
Я бы так сказала: ту планку, что я поставила фильму – он достиг.
И да, рекомендую к просмотру, потому что там хотя бы есть нововведения. Хотя бы что-то новое авторы сделали, черт возьми! Это первый мною просмотренный фильм, где так стебались над военными и этими всеми супер способности. Фильм не из ряда повторяющихся шаблонных сюжетов (как это модно в последнее время, трололо): «ЛЮДИ-ВСЕГО-МИРА-БЛ-ОПЯТЬ-В-ОПАСНОТИ, бесконечные марти сью гг, концы света, зомби», ну и прочая
оригинальность. Для общего развития маст си.
В общем меня порадовало. Этот фильм как глоток свежего воздуха. Ах да, ещё порадовало то, что это не превратилось в очередную тупую лавстори ни к месту, тк там были зачатки.
Вообще это легкий и не напряжный фильм, который оставляет после просмотра положительные эмоции. Но кино, да, и правда на любителя. И лично мне его хочется пересматривать, а не забросить на полку. Непременно поеду в кино, когда будет показ.
Про актеров: ну они с такими серьёзными и суровыми лицами говорят чушь, что просто… это прекрасно. Отлично актеров подобрали, меня даже заинтересовал Еван МакГрэгор.
И отдельно хочется сказать про постеры. Они прекрасны. У хороших фильмов даже постеры шикарные - это факт.