Nadine » 02 фев 2010, 19:58 |
Когда попадаю, смотрю по 2х2 "Кровь+". Ну это и жесть, скажу я вам. В смысле, не жесть, а ТРАГЕДЬ. Я не переключаю канал, если оно идет, потому как тамошняя трагедь веселит достаточно сильно.
И да, что доставляет больше всего, это то, с какой скоростью сюжет продвигается:
значит Сая бегает туда-сюда с катаной и вопит-вопит целую, что Диве пипец будет, она её порубит на картошку фри, потому что вообще трагедь невыносимая и люди мира в опасности, Дива сидит на дереве, похихикает и убегает (иногда для приличия пошвыряется ггерами которые стоят рядом), а Хаджи стоит рядом и смотрит на это всё тупым взглядом. (он вообще там жив, скажите? Потыкайте кто-нибудь палочкой, пожалуйста) Ах да, сопровождается это всё комментариями невалье Дивы в стиле: "Сая ты умрёшшш", ну какбы что бы атмосферу нагнетать.
Через N серий (я какбы недели три 2х2 не смотрела, сегодня включила) И что я вижу? Сая всё так же бегает туда-сюда с катаной, Дива ещё естественно жива (естественно!), взгляд Хаджи всё так же туп, и вообще какого черта все живы. Т.е. без понятия, что происходило за эти N серий, если НИЧЕГО не изменилось.
эм, ну окей.