SaGat писал(а):Люди. Хватит. Если больше нечего сказать по сабжу, то лучше вообще ничего не писать. Лично Я - жду НОВЫЙ ГОД!!! И верю в лучшее!!!)
Да, действительно хватит. Нафиг эту всю ругань, не хочу ни с кем ругаться
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SaGat писал(а):Люди. Хватит. Если больше нечего сказать по сабжу, то лучше вообще ничего не писать. Лично Я - жду НОВЫЙ ГОД!!! И верю в лучшее!!!)
dr. Doom писал(а):Вы, господа, неправильно рассуждаете: новогодняя ночь в году всего одна, а вот неновогодних ночей триста шестьдесят четыре, и их никто не празднует, а праздновать следует именно их, ибо в таком случае каждая ночь станет праздничной. Или это день рождения в году всего один, а вот дней нерождения целых триста шестьдесят четыре, и их никто не празднует, а праздновать следует именно их, ибо в таком случае каждый день станет праздничным? А те, кто решит в новогоднюю ночь спать поступят правильно: во-первых, новый год по Православной традиции в любом случае выпадает на самую строгую неделю Рождественского поста, и широко отмечать его - грех, во-вторых, по статистике, подведённой психиатрами-наркологами, за десятидневные новогодние каникулы население страны существенно сократится за счёт любителей выпить, которые за эту неделю сопьются в конец и перейдут в мир иной.
Alek One писал(а):Лучший новый гад - это как в прошлом - встретил его за компом, в онлайн-игре
Neonilla писал(а):В этом году всё будет также? =)
Alek One писал(а):Пока не знаю точна, но думаю что намереваюсь не отмечать его совсем, думаю лечь спать пораньше
Neonilla писал(а):Alek One писал(а):недосып влияет на кожу
Как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1