ибо в отличие от вас воспитан хорошо и не обсуждаю людей
А вот это уже перегиб. Это было реально лишним!

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ибо в отличие от вас воспитан хорошо и не обсуждаю людей
SaGat писал(а):А вот это уже перегиб. Это было реально лишним!
Mystic писал(а):а спать я тоже буду ибо со всеми очень разругалась и не собираюсь мириться.
Я знаешь ли не святой, могу порой несдержаться
SaGat писал(а):Да все мы не святые. Но вопросы воспитания - это очень тонкая грань. Так как тут есть намёк на родителей, которые (типа) должным образом не воспитали. Понимаешь? Это не красиво!
Alek One писал(а):Anger, я сказал образно, но суть примерно такая, не надо меня превратно понимать. Сколько сегодня пьет молодежь я прекрасно знаю, в каких количествах и насколько часто.
Вылил свою порцию грязи? Стало легче? Молодец, возьми с полки пирожок.
Alek One писал(а):ибо никто, абсолютно никто не смеет обижать Бивиса
Anger писал(а):ну не надо подгонять всех молодых под это клеймо... подавляющее большинство просто выпивает иногда (я говорю не про 13-15 летних школьников, открывших для себя алкоголь, а более старшую аудиторию), уж я то со сверстниками часто общаюсь и знаю, кто сколько употребляет, а многие вообще никогда не пьют
уж я то со сверстниками часто общаюсь и знаю, кто сколько употребляет, а многие вообще никогда не пьют
Морковъ писал(а):У меня даже предновогоднего настроения нет.
SaGat писал(а):А алкоголь и подростки - это другая тема!
Морковъ писал(а):У меня даже предновогоднего настроения нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0