Mystic » 14 дек 2009, 21:27 |
Пила 6.
Госспади, ну и Санта-Барбара.
В общем, опять-25 там всё, хотя о каком продолжении может идти речь, я уже прекратила понимать. Ну уже, казалось бы, всё, больше не выжмешь ничего.
Пока вообще все не сдохнут чтоль? Хотя я не удивлюсь, если потом окажется, что в команде у товарища Крамера было ещё человек 50.
+ раздражает, что опять приходится все части вспоминать, ибо иначе понять вообще нельзя, что происходит и кто все эти люди. (ну..замечание для тех, кто хочет понять сюжет, а не смотрит ради кровяки).
Прошлые части были атмосфернее.
Испытания в последних частях всё больше ушли от прямых физических самоистязаний (типа "вырежь себе глаз - достань ключ") к выбору, кого из предложенных людей оставить в живых. Ну в каком-то смысле это даже напряженней, ибо от гг зависит жизнь людей, это всегда страшно.
Но так как гг выбирал абсолютно бессмысленно и рандомно,то как-то мне это всё не понравилась, никому не сочувствовала и напряжением не прониклась. Такая концепция в прошлых частях была получше. Хотя задумка ("карусель", например) была неплоха.
Сам товарищ Крамер и его нравоучения что-то тоже уже спеклись как-то со времен первой части.
Ну а Хоффман гнет линию очень-очень_плохого_героя, с чем справляется, надо признаться, очень хорошо.
В общем, мда. Ощущения после просмотра только одни - "а оно когда-нибудь вообще закончится?"
Но бессменная хелло зепп это труъ.
я ок ты ок все ок.[Я-то в тепло]