Скрытый текст: [Показать]
Alek One,
да не, нужно тренировать свою психику, так, на всякий случай.

Пересмотрел Сумерки. Никогда не забуду сцену с бейсболом, хотя фильм посмотрел из-за девченки.
Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alek One писал(а):Да. Пилу 5.
VTL писал(а):Alek One,да не, нужно тренировать свою психику, так, на всякий случай.
Alek One писал(а):Укуренные 3: Приятных снов! Балдеееееежный фильм! Чич и Чонг улетные челы! Особенно Чонг радует, такой хиппан вообще!![]()
[ http://mycamp.by.ru/imgs/video.JPG ]
Alek One писал(а):BLACKENED, жесть какая! Соответственно там и вовсю есть расчлененка во всех ее красотах?
Mystic писал(а):"Лики Смерти" для меня уже точно ничего не перепрыгнет. Какой гадостный фильм.
Mystic писал(а):да..хочется посмотреть очень.
VTL писал(а):он же и третью писал,
BLACKENED писал(а):в "мученицах" ещё страшнее, поверь.)
BLACKENED писал(а):сразу советую приготовить платок, т.к
Mystic писал(а):А вообще там хоть что-то от сюжета осталось (я про 6 часть)? Или смотреть уже только ради испытаний предлагается?
Mystic писал(а):"Лики Смерти" для меня уже точно ничего не перепрыгнет.
Mystic писал(а):остальные сливаются в однородную массу, в которой я не способна определить, что к какой части относится.
Flea писал(а):аналогично, ток есть подозрение что это изза того, что все смотрено в один день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1